オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
なめたがれいの親子握り
ズワイガニのクリームコロッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
バターレモンカンパチ
するめイカとワタのスパゲティー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のアクアパッツァ
フグのバターコンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平政湯豆腐
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
イナダのみぞれ餡掛け
帆立のブイヤベース仕立て
ズワイガニの酒蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
カニのトマトクリームパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
メカジキのユッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南蛮海老雲吞麺
マダチのトムヤム
大葉香るカンパチの2色ピザ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バイ貝と菜の花の白和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サワラの南蛮漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
海の幸マーラー煮込み鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテカーニバル
メヒカリと根菜のつみれ汁
アカムツと津南舞茸のスープ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエのしょうゆ麹和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
クエのポワレと野菜添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコと野菜のマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鱈昆布〆 白子和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛そぼろ白玉包み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエのバジルクリームパスタ
梅香る鯛の水餃子
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛と菜の花
赤ムツの酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコとセロリのサラダ
紅ズワイガニの和風スープ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
アガザエビの握り2種
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ブリのつみれ汁
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコ足のトマト煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
名古屋ブリ大根
炙り白子の卵黄添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのスープ茶碗蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
ミズダコのアンダルシア風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマと里イモのテリーヌ
シイラのハーブオイルコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
真蛸のセビーチェ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
燻製ブイヤベース
タカバの水炊き
毛蟹土鍋蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
たちかまぼこ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエ壺煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鱈白子ポン酢
43℃のカンパチ
寒ブリと蕪のたいたん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鱈白子ポン酢
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
熟成まかじきのおうどん
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテのパスタ
タコ温玉サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ハギポンズ
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
シマアジとムール貝のスープパスタ
トマトとメカジキの煮込み
魚のパイナップル煮
鱈の白子のブランマンジェ
たこの七味マヨ炒め
さざえの漬け茶づけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
クリガニの塩ゆで
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮サザエのスパゲティー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
京風ねぎま鍋
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝の湯引き
サバの塩レモンパスタ
生サーモンのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
さざえ酢味噌和え
帆立の水餃子
サザエの塩ゆで姫酢
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
北海道産真だち(白子)のムニエル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立の焼き半ぺん
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコとパプリカ、セロリのサラダ
和らか蛸の天ぷら
カレイなるペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
まぐろたたき乗せ中日そば
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のトマトグラタン
甘エビのカクテル
メカジキの赤酢あんかけ
金目鯛とあさりのリングイネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
平メのコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテと野菜炒め
たこちりめんごはん
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ぶりの四川風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのぬた
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
活車エビのボリート シチリア風
べにズワイカニの塩茹で
鮃ソーセージ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タコの一口オデン
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シマアジのフレンチお寿司
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白子のソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カジカのとも和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエの葛打ち
蒸し車エビの握り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコめしコロッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
タコブツの酢味噌和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
甘エビのカリッふわっパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマの椀
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの串焼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
牡蠣の和風ジュレソース