黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
名古屋ブリ大根
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
アガザエビの握り2種
サザエと聖護院カブのポタージュ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグのバターコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエの葛打ち
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコの一口オデン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
トマトとメカジキの煮込み
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
クリガニの塩ゆで
愛南クエのズッパディペッシェ
タコブツの酢味噌和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サバの塩レモンパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛と菜の花
タコとセロリのサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
蒸し車エビの握り
ホタテキムチ(ひも入り)
南蛮海老雲吞麺
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
富士山サーモンのクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さざえの漬け茶づけ
紅ズワイガニの和風スープ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
燻製ブイヤベース
メカジキのユッケ
たちかまぼこ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコと野菜のマリネ
帆立のブイヤベース仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
魚のパイナップル煮
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝のバター醤油
鱈白子ポン酢
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子のソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北寄貝と柑橘のドレッシング
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホタテのパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マダチのトムヤム
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カニのトマトクリームパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
北海道産真だち(白子)のムニエル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコめしコロッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙り白子の卵黄添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ズワイガニの酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハギポンズ
ホッキ貝の湯引き
サザエのバジルクリームパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエの串焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのマディラ酒風味
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛とあさりのリングイネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の焼き半ぺん
真鱈白子ポン酢
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鱈の白子ウニソース焼き
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテカーニバル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
平メのコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのポワレと野菜添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鮃ソーセージ
生サーモンのクリームパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
43℃のカンパチ
シマアジのフレンチお寿司
スルメイカと黄ニラの和え物
水タコのパスタ ガーリックソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
京風ねぎま鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝のトマトグラタン
毛蟹土鍋蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘エビのカリッふわっパスタ
ミズダコのアンダルシア風
べにズワイカニの塩茹で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヤリイカのトマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛そぼろ白玉包み
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリのつみれ汁
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコ温玉サラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチラグーのスパゲティ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
たらの白子のスープ ゆずの香り
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの鯛だし包み焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たこの七味マヨ炒め
鱧の湯引き 酢味噌和え
たこちりめんごはん
さざえ酢味噌和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカと茸の和風パスタ
梅香る鯛の水餃子
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエ壺煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鱈の白子のブランマンジェ
カジカのとも和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
平政湯豆腐
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サワラのぬた
帆立の水餃子
なめたがれいの親子握り
サザエとセロリのライムセビーチェ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サワラのタルトレット
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カレイなるペペロンチーノ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
媛スマの椀
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
香川産真鯛のアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
バターレモンカンパチ
タコ足のトマト煮込み
ホタテと野菜炒め