タコめしコロッケ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチラグーのスパゲティ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリのつみれ汁
たらの白子のスープ ゆずの香り
なめたがれいの親子握り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鱈昆布〆 白子和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマの椀
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
和らか蛸の天ぷら
魚のパイナップル煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
炙り白子の卵黄添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
帆立の水餃子
するめイカとワタのスパゲティー
たこちりめんごはん
生サーモンのクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アガザエビの握り2種
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
毛蟹土鍋蒸し
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のトマトグラタン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
メカジキのユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
活車エビのボリート シチリア風
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
赤ムツの酒蒸し
真鱈白子ポン酢
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテと野菜炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコ足のトマト煮込み
ヤリイカと茸の和風パスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコとセロリのサラダ
カレイなるペペロンチーノ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
たちかまぼこ
北海道産真だち(白子)のムニエル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝とふきのとうの和え物
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの葛打ち
タコの一口オデン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテの鯛だし包み焼
サザエの塩ゆで姫酢
真蛸のセビーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
まぐろたたき乗せ中日そば
牡蠣の和風ジュレソース
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝の湯引き
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛そぼろ白玉包み
アカムツと津南舞茸のスープ
熟成まかじきのおうどん
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえの漬け茶づけ
バターレモンカンパチ
ズワイガニの酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ズワイガニのクリームコロッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
香川産真鯛のアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛と菜の花
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鱈の白子のブランマンジェ
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビのカクテル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ぶりの四川風炒め
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
海の幸マーラー煮込み鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラの南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコと野菜のマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
クエのポワレと野菜添え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
イナダのみぞれ餡掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鮃ソーセージ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
フグのバターコンフィ
カンパチのマディラ酒風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
鱈白子ポン酢
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
たこの七味マヨ炒め
京風ねぎま鍋
白子のソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
燻製ブイヤベース
ホタテキムチ(ひも入り)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
真鱈の白子ウニソース焼き
ハギポンズ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキの赤酢あんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平メのコンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
名古屋ブリ大根
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの串焼
タコブツの酢味噌和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のアクアパッツァ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カキのスープ茶碗蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカリッふわっパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タカバの水炊き
べにズワイカニの塩茹で
タコ温玉サラダ
サザエ壺煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平政湯豆腐
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
北寄貝と柑橘のドレッシング
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
寒ブリと蕪のたいたん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
43℃のカンパチ
サワラのタルトレット
梅香る鯛の水餃子
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラのぬた
足赤海老のシュリンプカクテル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテカーニバル
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
トマトとメカジキの煮込み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
サバの塩レモンパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マダチのトムヤム
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝と豆苗の炒め
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カジカのとも和え
帆立の焼き半ぺん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カニのトマトクリームパスタ
さざえ酢味噌和え
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝のバター醤油
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
蒸し車エビの握り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ