ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮃ソーセージ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテと春野菜のテリーヌ
アガザエビの握り2種
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
さざえ酢味噌和え
バターレモンカンパチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アカムツと津南舞茸のスープ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸し車エビの握り
つぶ貝とふきのとうの和え物
たこちりめんごはん
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
トマトとメカジキの煮込み
フグのバターコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さざえの漬け茶づけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ハギポンズ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
43℃のカンパチ
和らか蛸の天ぷら
ホタテと野菜炒め
白子のソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラのタルトレット
徳島県産天然クエとハモのステーキ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエの串焼
カニのトマトクリームパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鱈白子ポン酢
メカジキのユッケ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
なめたがれいの親子握り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
黒ムツとカブの和風パスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマの椀
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝のアマトリチャーナ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
つぶ貝のバター醤油
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ツブ貝と豆苗の炒め
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
平政湯豆腐
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
新鮮サザエのスパゲティー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クリガニの塩ゆで
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サバの塩レモンパスタ
ホタテのパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立としめじのクリームソースパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
たちかまぼこ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
帆立の焼き半ぺん
水タコのパスタ ガーリックソース
クエのポワレと野菜添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シマアジのフレンチお寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
南蛮海老雲吞麺
スルメイカと黄ニラの和え物
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯛のアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タコの一口オデン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝の湯引き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコめしコロッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マダチのトムヤム
カジカのとも和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエ壺煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と菜の花
毛蟹土鍋蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコと野菜のマリネ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ズワイガニのクリームコロッケ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サワラのぬた
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
平メのコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣の和風ジュレソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
べにズワイカニの塩茹で
生サーモンのクリームパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ヤリイカと茸の和風パスタ
真蛸のセビーチェ
名古屋ブリ大根
鯛そぼろ白玉包み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子ときのこの醤油オイル漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコとセロリのサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニの和風スープ
サザエの塩ゆで姫酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
熟成まかじきのおうどん
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテの鯛だし包み焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ぶりの四川風炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチラグーのスパゲティ
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテカーニバル
カンパチ しゃぶ鍋
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立の水餃子
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
燻製ブイヤベース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カンパチのマディラ酒風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
シマアジとムール貝のスープパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコブツの酢味噌和え
タコ温玉サラダ
メカジキの赤酢あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
甘エビのカクテル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真ハタのポシェ アンティボワーズ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリのつみれ汁
真鱈昆布〆 白子和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコ足のトマト煮込み
梅香る鯛の水餃子
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈白子ポン酢
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
炙り白子の卵黄添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
京風ねぎま鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
イナダのみぞれ餡掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
鱈の白子のブランマンジェ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのしょうゆ麹和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
海の幸マーラー煮込み鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
活車エビのボリート シチリア風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミズダコのアンダルシア風
北海道産真だち(白子)のムニエル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し