帆立としめじのクリームソースパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
メカジキの赤酢あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
燻製ブイヤベース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛のレモン塩バターパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
なめたがれいの親子握り
カレイなるペペロンチーノ
たこちりめんごはん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
媛スマの椀
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
ブリのつみれ汁
平メのコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛と菜の花
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエのしょうゆ麹和え
新鮮サザエのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとセロリのサラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニの酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビのカリッふわっパスタ
クエのポワレと野菜添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミズダコのアンダルシア風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の湯引き
活車エビのボリート シチリア風
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鱈昆布〆 白子和え
タコブツの酢味噌和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチ しゃぶ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
京風ねぎま鍋
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラのタルトレット
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコの一口オデン
サザエの塩ゆで姫酢
つぶ貝のアマトリチャーナ
茹でヤリイカの生姜醤油
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
わかめのしゃぶしゃぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スルメイカと黄ニラの和え物
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
たこの七味マヨ炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のアクアパッツァ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
バターレモンカンパチ
ホタテと野菜炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の和風ジュレソース
マダチのトムヤム
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエ壺煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カキのスープ茶碗蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ツブ貝と豆苗の炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
蒸し車エビの握り
43℃のカンパチ
さざえ酢味噌和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
ホタテのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハギポンズ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛そぼろ白玉包み
タコ足のトマト煮込み
魚のパイナップル煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シマアジのフレンチお寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アガザエビの握り2種
サワラのぬた
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
べにズワイカニの塩茹で
鱧の湯引き 酢味噌和え
梅香る鯛の水餃子
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たちかまぼこ
メカジキのユッケ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平政湯豆腐
つぶ貝とふきのとうの和え物
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
トマトとメカジキの煮込み
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヤリイカのトマトソースパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコ温玉サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サワラの南蛮漬け
鱈白子ポン酢
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クリガニの塩ゆで
真蛸のセビーチェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテカーニバル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
さざえの漬け茶づけ
タカバの水炊き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生サーモンのクリームパスタ
サバの塩レモンパスタ
カンパチのマディラ酒風味
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマと里イモのテリーヌ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たらの白子のスープ ゆずの香り
まぐろたたき乗せ中日そば
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
名古屋ブリ大根
鯛と蕪の煮物椀
和らか蛸の天ぷら
イナダのみぞれ餡掛け
タコめしコロッケ
帆立の水餃子
ホッキ貝の炭焼きリゾット
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カニのトマトクリームパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
白子ときのこの醤油オイル漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
南蛮海老雲吞麺
フグのバターコンフィ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立と春雨のニンニク蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのバジルクリームパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの串焼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
帆立の焼き半ぺん
鮃ソーセージ
毛蟹土鍋蒸し
タコと野菜のマリネ
カジカのとも和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鱈白子ポン酢
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
甘エビのカクテル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエと聖護院カブのポタージュ
つぶ貝のバター醤油
炙り白子の卵黄添え
鱈の白子のブランマンジェ
バイ貝と菜の花の白和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
香川産真鯛のアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子のソース
サザエとセロリのライムセビーチェ