手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヤリイカのトマトソースパスタ
タコめしコロッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテキムチ(ひも入り)
アカムツと津南舞茸のスープ
クエの葛打ち
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエと聖護院カブのポタージュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
フグのバターコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのユッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハギポンズ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣の和風ジュレソース
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立のブイヤベース仕立て
燻製ブイヤベース
鱈の白子のブランマンジェ
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
活車エビのボリート シチリア風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白子のソース
サワラのタルトレット
メカジキの赤酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タコブツの酢味噌和え
さざえ酢味噌和え
炙り白子の卵黄添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ズワイガニの酒蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マダチのトムヤム
タコの一口オデン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
べにズワイカニの塩茹で
平政湯豆腐
カジカのとも和え
京風ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
なめたがれいの親子握り
熟成まかじきのおうどん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ズワイガニのクリームコロッケ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サワラのぬた
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝とふきのとうの和え物
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鱈昆布〆 白子和え
タコ足のトマト煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマの椀
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タコとセロリのサラダ
鮃ソーセージ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛とあさりのリングイネ
たこちりめんごはん
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの鯛だし包み焼
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
蒸し車エビの握り
ブリのつみれ汁
スルメイカと黄ニラの和え物
クリガニの塩ゆで
和らか蛸の天ぷら
黒ムツとカブの和風パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のトマトグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコと野菜のマリネ
帆立の水餃子
サザエ壺煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
北寄貝と柑橘のドレッシング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立の焼き半ぺん
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝の湯引き
メヒカリと根菜のつみれ汁
するめイカとワタのスパゲティー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アガザエビの握り2種
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立と春雨のニンニク蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
紅ズワイガニの和風スープ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮海老雲吞麺
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
43℃のカンパチ
真蛸のセビーチェ
サワラの南蛮漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテカーニバル
シマアジとムール貝のスープパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
バターレモンカンパチ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鱈の白子ウニソース焼き
鯛そぼろ白玉包み
クエのポワレと野菜添え
カンパチラグーのスパゲティ
寒ブリと蕪のたいたん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鱈白子ポン酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛と蕪の煮物椀
富士山サーモンのクリームパスタ
トマトとメカジキの煮込み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのカクテル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
たちかまぼこ
ホタテのパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のパイナップル煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
足赤海老のシュリンプカクテル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
さざえの漬け茶づけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
つぶ貝のバター醤油
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
たこの七味マヨ炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
名古屋ブリ大根
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サバの塩レモンパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチのマディラ酒風味
ホタテと野菜炒め
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコ温玉サラダ
カニのトマトクリームパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
サザエの串焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平メのコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛と菜の花
タカバの水炊き
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生サーモンのクリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
まぐろたたき乗せ中日そば
茹でヤリイカの生姜醤油