真ハタのポシェ アンティボワーズ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエのバジルクリームパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鱈白子ポン酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アガザエビの握り2種
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
まぐろたたき乗せ中日そば
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチラグーのスパゲティ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
北海道産真だち(白子)のムニエル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シマアジとムール貝のスープパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
バターレモンカンパチ
サザエの塩ゆで姫酢
毛蟹土鍋蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコ温玉サラダ
ハギポンズ
カンパチのマディラ酒風味
カジカのとも和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラの南蛮漬け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛と菜の花
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸し車エビの握り
ホタテカーニバル
たちかまぼこ
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のアマトリチャーナ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコとセロリのサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこちりめんごはん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ミズダコのアンダルシア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコの一口オデン
寒ブリと蕪のたいたん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
タコ足のトマト煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
43℃のカンパチ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
富士山サーモンのクリームパスタ
ブリのつみれ汁
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
梅香る鯛の水餃子
平メのコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
熟成まかじきのおうどん
メヒカリと根菜のつみれ汁
メカジキの赤酢あんかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコめしコロッケ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真蛸のセビーチェ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立の焼き半ぺん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
シマアジのフレンチお寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコブツの酢味噌和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アカムツと津南舞茸のスープ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
足赤海老のシュリンプカクテル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのスープ茶碗蒸し
白子のソース
真鱈昆布〆 白子和え
たこの七味マヨ炒め
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
甘エビのカクテル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平政湯豆腐
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
サバの塩レモンパスタ
活車エビのボリート シチリア風
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立の水餃子
魚のパイナップル煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
ホタテと野菜炒め
クエの葛打ち
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
さざえ酢味噌和え
帆立のブイヤベース仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのユッケ
タカバの水炊き
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエ壺煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
炙り白子の卵黄添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
なめたがれいの親子握り
金目鯛とあさりのリングイネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ぶりの四川風炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鱈の白子ウニソース焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鱈の白子のブランマンジェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サワラのぬた
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエと聖護院カブのポタージュ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サワラのタルトレット
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチ しゃぶ鍋
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝の湯引き
名古屋ブリ大根
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
トマトとメカジキの煮込み
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛のアクアパッツァ
ヤリイカのトマトソースパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
新鮮サザエのスパゲティー
クエのさまざまな火入れ バターソース
べにズワイカニの塩茹で
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蠣の和風ジュレソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
燻製ブイヤベース
鱧の湯引き 酢味噌和え
和らか蛸の天ぷら
車えびのスパイシートマトソースパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝とふきのとうの和え物
さざえの漬け茶づけ
牡蠣の和風ジュレソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの串焼
マダチのトムヤム
媛スマと里イモのテリーヌ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテの鯛だし包み焼
たらの白子のスープ ゆずの香り
鮃ソーセージ
フグのバターコンフィ
クリガニの塩ゆで
京風ねぎま鍋
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
イナダのみぞれ餡掛け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
シイラのハーブオイルコンフィ
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニの酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
生サーモンのクリームパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝のバター醤油
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース