金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエのバジルクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの串焼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
海の幸マーラー煮込み鍋
アガザエビの握り2種
甘エビのカリッふわっパスタ
サワラのぬた
スルメイカと黄ニラの和え物
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコと野菜のマリネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
足赤海老のシュリンプカクテル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鮃ソーセージ
真鱈白子ポン酢
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マダチのトムヤム
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコとセロリのサラダ
真蛸のセビーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチラグーのスパゲティ
メカジキの赤酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤ムツの酒蒸し
鯛と菜の花
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
紅ズワイガニの和風スープ
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
蒸し車エビの握り
クエの葛打ち
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
さざえ酢味噌和え
カジカのとも和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛と蕪の煮物椀
帆立の水餃子
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエの塩ゆで姫酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
バターレモンカンパチ
黒ムツとカブの和風パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たこの七味マヨ炒め
平メのコンフィ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たちかまぼこ
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝のトマトグラタン
甘エビのカクテル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと野菜炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
活車エビのボリート シチリア風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タカバの水炊き
平政湯豆腐
ホタテのパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ズワイガニのクリームコロッケ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮海老雲吞麺
トマトとメカジキの煮込み
ヤリイカのトマトソースパスタ
フグのバターコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマの椀
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝のバター醤油
鱈の白子のブランマンジェ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚のパイナップル煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙り白子の卵黄添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテキムチ(ひも入り)
鱈白子ポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鱈昆布〆 白子和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝の湯引き
わかめのしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハギポンズ
ブリのつみれ汁
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
するめイカとワタのスパゲティー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
燻製ブイヤベース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの南蛮漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛とあさりのリングイネ
サワラのタルトレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たらの白子のスープ ゆずの香り
香川産真鯛のアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ぶりの四川風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチのしゃぶしゃぶ
京風ねぎま鍋
和らか蛸の天ぷら
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
名古屋ブリ大根
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
たこちりめんごはん
帆立の焼き半ぺん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマと里イモのテリーヌ
サバの塩レモンパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのポワレと野菜添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコ温玉サラダ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クリガニの塩ゆで
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イナダのみぞれ餡掛け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
富士山サーモンのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテカーニバル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白子のソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
なめたがれいの親子握り
寒ブリと蕪のたいたん
タコブツの酢味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのユッケ
梅香る鯛の水餃子
サザエ壺煮
タコ足のトマト煮込み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のアクアパッツァ
カンパチのマディラ酒風味
ズワイガニの酒蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキのスープ茶碗蒸し
43℃のカンパチ
北寄貝と柑橘のドレッシング