フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテのパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラのぬた
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南クエのズッパディペッシェ
カニのトマトクリームパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのマディラ酒風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテカーニバル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サバの塩レモンパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキのスープ茶碗蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのポワレと野菜添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
牡蠣のポシェ スープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエの塩ゆで姫酢
京風ねぎま鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝のバター醤油
バターレモンカンパチ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ぶりの四川風炒め
赤ムツの酒蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
白子のソース
帆立の水餃子
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝のトマトグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
魚のパイナップル煮
白子ときのこの醤油オイル漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
海の幸マーラー煮込み鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
クエの葛打ち
シマアジとムール貝のスープパスタ
ズワイガニの酒蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
イナダのみぞれ餡掛け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鮃ソーセージ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコめしコロッケ
帆立のブイヤベース仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アガザエビの握り2種
ホッキ貝の湯引き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
生サーモンのクリームパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
べにズワイカニの塩茹で
帆立の焼き半ぺん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
茹でヤリイカの生姜醤油
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエのしょうゆ麹和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ズワイガニのクリームコロッケ
たこの七味マヨ炒め
真蛸のセビーチェ
するめイカとワタのスパゲティー
カジカのとも和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエの串焼
牡蠣の和風ジュレソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコの一口オデン
さざえ酢味噌和え
タカバの水炊き
さざえの漬け茶づけ
タコ足のトマト煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
富士山サーモンのクリームパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛と菜の花
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
真鱈白子ポン酢
甘エビのカリッふわっパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
シマアジのフレンチお寿司
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
寒ブリと蕪のたいたん
蒸し車エビの握り
なめたがれいの親子握り
メカジキの赤酢あんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝のアマトリチャーナ
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣の和風ジュレソース
ハギポンズ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ミズダコのアンダルシア風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たちかまぼこ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
梅香る鯛の水餃子
スルメイカと黄ニラの和え物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコと野菜のマリネ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クリガニの塩ゆで
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
活車エビのボリート シチリア風
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛そぼろ白玉包み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
熟成まかじきのおうどん
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホタテの鯛だし包み焼
黒ムツとカブの和風パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
燻製ブイヤベース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カレイなるペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
媛スマの椀
つぶ貝とふきのとうの和え物
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
トマトとメカジキの煮込み
名古屋ブリ大根
ブリのつみれ汁
サワラの南蛮漬け
43℃のカンパチ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエ壺煮
シイラのハーブオイルコンフィ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛のアクアパッツァ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテと野菜炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
たこちりめんごはん
サザエとセロリのライムセビーチェ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フグのバターコンフィ
南蛮海老雲吞麺
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのタルトレット
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのカクテル
カンパチのしゃぶしゃぶ
平政湯豆腐
マダチのトムヤム
紅ズワイガニの和風スープ
鱈の白子のブランマンジェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのユッケ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛と蕪の煮物椀
サザエのバジルクリームパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
平メのコンフィ
タコ温玉サラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鱈白子ポン酢
金目鯛とあさりのリングイネ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
炙り白子の卵黄添え
和らか蛸の天ぷら