ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
金目鯛とあさりのリングイネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
なめたがれいの親子握り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
名古屋ブリ大根
海の幸マーラー煮込み鍋
タコ温玉サラダ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
香川産真鯛のアクアパッツァ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエとセロリのライムセビーチェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立としめじのクリームソースパスタ
43℃のカンパチ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテと野菜炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエと聖護院カブのポタージュ
アカムツと津南舞茸のスープ
バターレモンカンパチ
メカジキのユッケ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
カレイなるペペロンチーノ
たこちりめんごはん
トマトとメカジキの煮込み
サワラのタルトレット
北海道産真だち(白子)のムニエル
新鮮サザエのスパゲティー
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリと根菜のつみれ汁
鱈白子ポン酢
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこの七味マヨ炒め
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
富士山サーモンのクリームパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのマディラ酒風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クリガニの塩ゆで
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イナダのみぞれ餡掛け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりの四川風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヤリイカと茸の和風パスタ
アガザエビの握り2種
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タコの一口オデン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグのバターコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ズワイガニの酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と春雨のニンニク蒸し
和らか蛸の天ぷら
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジのフレンチお寿司
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
寒ブリと蕪のたいたん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝のバター醤油
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白子のソース
ミズダコのアンダルシア風
紅ズワイガニの和風スープ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
媛スマの椀
サワラのぬた
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコと野菜のマリネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鱧の湯引き 酢味噌和え
平メのコンフィ
炙り白子の卵黄添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
白子ときのこの醤油オイル漬け
毛蟹土鍋蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエの塩ゆで姫酢
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヤリイカのトマトソースパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
帆立の焼き半ぺん
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエ壺煮
真蛸のセビーチェ
甘エビのカクテル
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
南蛮海老雲吞麺
真鱈の白子ウニソース焼き
タコブツの酢味噌和え
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝とふきのとうの和え物
京風ねぎま鍋
サワラの南蛮漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
ズワイガニのクリームコロッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鮃ソーセージ
タコめしコロッケ
蒸し車エビの握り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シイラのハーブオイルコンフィ
たちかまぼこ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエの串焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マダチのトムヤム
真鱈白子ポン酢
愛南クエのズッパディペッシェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鱈の白子のブランマンジェ
カニのトマトクリームパスタ
燻製ブイヤベース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛そぼろ白玉包み
魚のパイナップル煮
さざえ酢味噌和え
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのカリッふわっパスタ
活車エビのボリート シチリア風
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
平政湯豆腐
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテカーニバル
タコ足のトマト煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝の湯引き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエのポワレと野菜添え
タコとセロリのサラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛と蕪の煮物椀
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのしょうゆ麹和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立の水餃子
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
梅香る鯛の水餃子
鯛と菜の花
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ハギポンズ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテのパスタ
タカバの水炊き
熟成まかじきのおうどん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤ムツの酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メカジキの赤酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立のブイヤベース仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生サーモンのクリームパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
さざえの漬け茶づけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ブリのつみれ汁
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
べにズワイカニの塩茹で
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ