フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
さざえ酢味噌和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテと野菜炒め
ホタテの鯛だし包み焼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ズワイガニの酒蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
シマアジのフレンチお寿司
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコとセロリのサラダ
鯛と蕪の煮物椀
平政湯豆腐
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバの塩レモンパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛のアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝の湯引き
さざえの漬け茶づけ
鯛と菜の花
サワラのぬた
サザエ壺煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真蛸のセビーチェ
タコブツの酢味噌和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たこちりめんごはん
わかめのしゃぶしゃぶ
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコ温玉サラダ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の和風ジュレソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
白子のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
マダチのトムヤム
ホタテと春野菜のテリーヌ
メカジキの赤酢あんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カニのトマトクリームパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマと里イモのテリーヌ
タコと野菜のマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
べにズワイカニの塩茹で
帆立のブイヤベース仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立の水餃子
鱧の湯引き 酢味噌和え
富士山サーモンのクリームパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのさまざまな火入れ バターソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
新鮮サザエのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メヒカリと根菜のつみれ汁
カキのスープ茶碗蒸し
たこの七味マヨ炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
43℃のカンパチ
大葉香るカンパチの2色ピザ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
魚のパイナップル煮
平メのコンフィ
アガザエビの握り2種
茹でヤリイカの生姜醤油
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ツブ貝と豆苗の炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
サワラのタルトレット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチのマディラ酒風味
甘エビのカクテル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
アカムツと津南舞茸のスープ
タカバの水炊き
帆立の焼き半ぺん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
紅ズワイガニの和風スープ
活車エビのボリート シチリア風
水タコのパスタ ガーリックソース
カジカのとも和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老雲吞麺
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
足赤海老のシュリンプカクテル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエと聖護院カブのポタージュ
名古屋ブリ大根
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのユッケ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
媛スマの椀
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
まぐろたたき乗せ中日そば
愛南クエのズッパディペッシェ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテカーニバル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バターレモンカンパチ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤ムツの酒蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコめしコロッケ
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラの南蛮漬け
クエの葛打ち
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ミズダコのアンダルシア風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のトマトグラタン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
燻製ブイヤベース
京風ねぎま鍋
たちかまぼこ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエの塩ゆで姫酢
カンパチ しゃぶ鍋
真鱈白子ポン酢
トマトとメカジキの煮込み
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
黒ムツとカブの和風パスタ
和らか蛸の天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ブリのつみれ汁
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエのポワレと野菜添え
梅香る鯛の水餃子
フグのバターコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛そぼろ白玉包み
ヤリイカと茸の和風パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
毛蟹土鍋蒸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
蒸し車エビの握り
白子ときのこの醤油オイル漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
生サーモンのクリームパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鱈白子ポン酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カレイなるペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ぶりの四川風炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
バイ貝と菜の花の白和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコ足のトマト煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエの串焼
クリガニの塩ゆで
鮃ソーセージ
するめイカとワタのスパゲティー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコの一口オデン