地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たこの七味マヨ炒め
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カキのスープ茶碗蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコの一口オデン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鱈の白子ウニソース焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの塩ゆで姫酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの南蛮漬け
平政湯豆腐
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコ足のトマト煮込み
ホタテの鯛だし包み焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮃ソーセージ
ホタテのパスタ
タコめしコロッケ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サバの塩レモンパスタ
活車エビのボリート シチリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝の湯引き
ぶりの四川風炒め
タカバの水炊き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
たこちりめんごはん
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クリガニの塩ゆで
生サーモンのクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
海の幸マーラー煮込み鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
熟成まかじきのおうどん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ミズダコのアンダルシア風
帆立のブイヤベース仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのカクテル
タコブツの酢味噌和え
たちかまぼこ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
メカジキのユッケ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテと野菜炒め
サワラのタルトレット
メカジキの赤酢あんかけ
燻製ブイヤベース
カニのトマトクリームパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
白子ときのこの醤油オイル漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
南蛮海老雲吞麺
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチ しゃぶ鍋
徳島県産天然クエとハモのステーキ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝のバター醤油
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテカーニバル
サザエの串焼
タコと野菜のマリネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
するめイカとワタのスパゲティー
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立の焼き半ぺん
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ
梅香る鯛の水餃子
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣の和風ジュレソース
紅ズワイガニの和風スープ
鯛そぼろ白玉包み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエの葛打ち
魚のパイナップル煮
白子のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
寒ブリと蕪のたいたん
さざえ酢味噌和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジとムール貝のスープパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
京風ねぎま鍋
まぐろたたき乗せ中日そば
カジカのとも和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛のアクアパッツァ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
北海道産真だち(白子)のムニエル
真ハタのポシェ アンティボワーズ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立の水餃子
平メのコンフィ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
蒸し車エビの握り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
バターレモンカンパチ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコ温玉サラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛と蕪の煮物椀
サザエのしょうゆ麹和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マダチのトムヤム
べにズワイカニの塩茹で
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
和らか蛸の天ぷら
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエ壺煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニのクリームコロッケ
43℃のカンパチ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
シマアジのフレンチお寿司
鱈の白子のブランマンジェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝のアマトリチャーナ
富士山サーモンのクリームパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのポワレと野菜添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
炙り白子の卵黄添え
サワラのぬた
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリのつみれ汁
ヤリイカのトマトソースパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
媛スマの椀
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
なめたがれいの親子握り
カンパチのしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ズワイガニの酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
タコとセロリのサラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アガザエビの握り2種
イナダのみぞれ餡掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
赤ムツの酒蒸し
名古屋ブリ大根
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と菜の花
真蛸のセビーチェ
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝のトマトグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の和風ジュレソース
フグのバターコンフィ
真鱈白子ポン酢
鱈白子ポン酢
さざえの漬け茶づけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
毛蟹土鍋蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鱈昆布〆 白子和え