黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クエのさまざまな火入れ バターソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
媛スマの椀
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サワラの南蛮漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
真鱈昆布〆 白子和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マダチのトムヤム
メヒカリと根菜のつみれ汁
サワラのタルトレット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
魚のパイナップル煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
なめたがれいの親子握り
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
毛蟹土鍋蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
熟成まかじきのおうどん
京風ねぎま鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこの七味マヨ炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛のレモン塩バターパスタ
タカバの水炊き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真蛸のセビーチェ
シマアジのフレンチお寿司
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
帆立の焼き半ぺん
トマトとメカジキの煮込み
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテと野菜炒め
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエの串焼
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝のバター醤油
活車エビのボリート シチリア風
足赤海老のシュリンプカクテル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北海道産真だち(白子)のムニエル
カジカのとも和え
シイラのハーブオイルコンフィ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコとセロリのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのバジルクリームパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝のアマトリチャーナ
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クリガニの塩ゆで
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
クエのポワレと野菜添え
アガザエビの握り2種
イナダのみぞれ餡掛け
和らか蛸の天ぷら
サザエ壺煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
平メのコンフィ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのマディラ酒風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコ温玉サラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチ しゃぶ鍋
さざえの漬け茶づけ
ホタテの鯛だし包み焼
ハギポンズ
ホタテカーニバル
海の幸マーラー煮込み鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラのぬた
ホタテのパスタ
鯛のアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鱈白子ポン酢
平政湯豆腐
生サーモンのクリームパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
名古屋ブリ大根
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
黒ムツとカブの和風パスタ
メカジキのユッケ
燻製ブイヤベース
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
まぐろたたき乗せ中日そば
ズワイガニのクリームコロッケ
たこちりめんごはん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
帆立のブイヤベース仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さざえ酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
新鮮サザエのスパゲティー
蒸し車エビの握り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
カレイなるペペロンチーノ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエと聖護院カブのポタージュ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
甘エビのカクテル
白子のソース
梅香る鯛の水餃子
タコと野菜のマリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
たちかまぼこ
鯛そぼろ白玉包み
ぶりの四川風炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
カンパチラグーのスパゲティ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ミズダコのアンダルシア風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鱈白子ポン酢
タコ足のトマト煮込み
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
43℃のカンパチ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヤリイカのトマトソースパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ズワイガニの酒蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコブツの酢味噌和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエの葛打ち
北寄貝と柑橘のドレッシング
金目鯛とあさりのリングイネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バターレモンカンパチ
べにズワイカニの塩茹で
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
茹でヤリイカの生姜醤油
富士山サーモンのクリームパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの塩レモンパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カニのトマトクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコの一口オデン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのつみれ汁
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛と菜の花
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
フグのバターコンフィ
タコめしコロッケ
鮃ソーセージ
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立の水餃子
香川産真鯛のアクアパッツァ