ホタテのパスタ
蒸し車エビの握り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
帆立のブイヤベース仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メカジキの赤酢あんかけ
マダチのトムヤム
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチ しゃぶ鍋
炙り白子の卵黄添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
白子のソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ハギポンズ
つぶ貝のアマトリチャーナ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
熟成まかじきのおうどん
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鱈白子ポン酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立としめじのクリームソースパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
たちかまぼこ
媛スマの椀
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の焼き半ぺん
白子ときのこの醤油オイル漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
毛蟹土鍋蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの鯛だし包み焼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエの塩ゆで姫酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛そぼろ白玉包み
アガザエビの握り2種
燻製ブイヤベース
タコブツの酢味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
43℃のカンパチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコ温玉サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛のアクアパッツァ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立の水餃子
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエと聖護院カブのポタージュ
鱈白子ポン酢
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコとセロリのサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
バターレモンカンパチ
たこちりめんごはん
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃ソーセージ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サワラの南蛮漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サワラのぬた
タカバの水炊き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カキのスープ茶碗蒸し
ブリのつみれ汁
クエのポワレと野菜添え
鱈の白子のブランマンジェ
生サーモンのクリームパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのバジルクリームパスタ
クエの葛打ち
タコ足のトマト煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
平メのコンフィ
北海道産真だち(白子)のムニエル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カンパチのマディラ酒風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サバの塩レモンパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミズダコのアンダルシア風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝の湯引き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮海老雲吞麺
さざえの漬け茶づけ
甘エビのカリッふわっパスタ
タコめしコロッケ
ホタテと野菜炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコと野菜のマリネ
京風ねぎま鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ぶりの四川風炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
トマトとメカジキの煮込み
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
牡蠣の和風ジュレソース
べにズワイカニの塩茹で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろたたき乗せ中日そば
富士山サーモンのクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クリガニの塩ゆで
カニのトマトクリームパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジのフレンチお寿司
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのユッケ
足赤海老のシュリンプカクテル
和らか蛸の天ぷら
北寄貝と柑橘のドレッシング
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
梅香る鯛の水餃子
なめたがれいの親子握り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
平政湯豆腐
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
黒ムツとカブの和風パスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテキムチ(ひも入り)
魚のパイナップル煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
甘エビのカクテル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテカーニバル
サザエ壺煮
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱧の湯引き 酢味噌和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛と菜の花
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝と豆苗の炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
フグのバターコンフィ
サザエの串焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝とふきのとうの和え物
ズワイガニの酒蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真蛸のセビーチェ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金目鯛とあさりのリングイネ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
さざえ酢味噌和え
たこの七味マヨ炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
タコの一口オデン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味