ブリのつみれ汁
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サバの塩レモンパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラのぬた
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
京風ねぎま鍋
フグのバターコンフィ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
バイ貝と菜の花の白和え
真鱈の白子ウニソース焼き
熟成まかじきのおうどん
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
たちかまぼこ
ズワイガニの酒蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコめしコロッケ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立と春雨のニンニク蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
トマトとメカジキの煮込み
タカバの水炊き
赤ムツの酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
牡蠣の和風ジュレソース
カキのスープ茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カニのトマトクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキの赤酢あんかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝の湯引き
サザエと聖護院カブのポタージュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝のトマトグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
なめたがれいの親子握り
和らか蛸の天ぷら
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸し車エビの握り
足赤海老のシュリンプカクテル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝と豆苗の炒め
マダチのトムヤム
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのクリームパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平政湯豆腐
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯛のアクアパッツァ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテと野菜炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
燻製ブイヤベース
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立の焼き半ぺん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコとセロリのサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテキムチ(ひも入り)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈白子ポン酢
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鱧の湯引き 酢味噌和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコブツの酢味噌和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコ温玉サラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝のバター醤油
帆立としめじのクリームソースパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコと野菜のマリネ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
たこちりめんごはん
鯛そぼろ白玉包み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラのタルトレット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮サザエのスパゲティー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クリガニの塩ゆで
バターレモンカンパチ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのマディラ酒風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カレイなるペペロンチーノ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立のブイヤベース仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
北海道産真だち(白子)のムニエル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハギポンズ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
炙り白子の卵黄添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
南蛮海老雲吞麺
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
魚のパイナップル煮
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
43℃のカンパチ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
活車エビのボリート シチリア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
クエのポワレと野菜添え
ぶりの四川風炒め
サザエの串焼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
梅香る鯛の水餃子
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サワラの南蛮漬け
紅ズワイガニの和風スープ
海の幸マーラー煮込み鍋
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱈の白子のブランマンジェ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
さざえ酢味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
まぐろたたき乗せ中日そば
カジカのとも和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
名古屋ブリ大根
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛と菜の花
タコの一口オデン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平メのコンフィ
アガザエビの握り2種
真蛸のセビーチェ
メカジキのユッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエ壺煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さざえの漬け茶づけ
クエの葛打ち
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビのカクテル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
イナダのみぞれ餡掛け
帆立の水餃子
アカムツと津南舞茸のスープ
寒ブリと蕪のたいたん
鮃ソーセージ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白子のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ しゃぶ鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのしゃぶしゃぶ
たこの七味マヨ炒め
鯛と蕪の煮物椀
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマと里イモのテリーヌ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生サーモンのクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タコ足のトマト煮込み
シマアジのフレンチお寿司
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマの椀
ホタテカーニバル
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
べにズワイカニの塩茹で
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鱈白子ポン酢
つぶ貝とふきのとうの和え物
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ