生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マダチのトムヤム
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
バイ貝と菜の花の白和え
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たちかまぼこ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
アカムツと津南舞茸のスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のアクアパッツァ
帆立の水餃子
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのつみれ汁
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カンパチラグーのスパゲティ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエのポワレと野菜添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
媛スマの椀
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平政湯豆腐
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
梅香る鯛の水餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白子のソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコブツの酢味噌和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
イナダのみぞれ餡掛け
クリガニの塩ゆで
足赤海老のシュリンプカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
燻製ブイヤベース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熟成まかじきのおうどん
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
甘エビのカクテル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
43℃のカンパチ
ヤリイカのトマトソースパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
たらの白子のスープ ゆずの香り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
シマアジのフレンチお寿司
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
タコ足のトマト煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのしょうゆ麹和え
タコと野菜のマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たこちりめんごはん
カニのトマトクリームパスタ
サバの塩レモンパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
さざえ酢味噌和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヤリイカと茸の和風パスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコの一口オデン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛そぼろ白玉包み
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
新鮮サザエのスパゲティー
べにズワイカニの塩茹で
毛蟹土鍋蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛と蕪の煮物椀
サザエと聖護院カブのポタージュ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南蛮海老雲吞麺
魚のパイナップル煮
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
金目鯛とあさりのリングイネ
なめたがれいの親子握り
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテと野菜炒め
たこの七味マヨ炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコとセロリのサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
炙り白子の卵黄添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
蒸し車エビの握り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タカバの水炊き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエ壺煮
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
鱈白子ポン酢
茹でヤリイカの生姜醤油
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエのバジルクリームパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鱈白子ポン酢
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエの葛打ち
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
和らか蛸の天ぷら
鱈の白子のブランマンジェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
赤ムツの酒蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチ しゃぶ鍋
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
活車エビのボリート シチリア風
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
生サーモンのクリームパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
フグのバターコンフィ
紅ズワイガニの和風スープ
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮃ソーセージ
サワラのぬた
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
京風ねぎま鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真蛸のセビーチェ
ホタテカーニバル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテの鯛だし包み焼
富士山サーモンのクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シイラのハーブオイルコンフィ
タコめしコロッケ
真鱈の白子ウニソース焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝の湯引き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
名古屋ブリ大根
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの赤酢あんかけ
さざえの漬け茶づけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエの串焼
アガザエビの握り2種
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのタルトレット
スルメイカと黄ニラの和え物
鱧の湯引き 酢味噌和え
平メのコンフィ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハギポンズ
鯛と菜の花
タコ温玉サラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
バターレモンカンパチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り