金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サバの塩レモンパスタ
真鱈白子ポン酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのしょうゆ麹和え
和らか蛸の天ぷら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
バターレモンカンパチ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
名古屋ブリ大根
たこちりめんごはん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カニのトマトクリームパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
鯛と菜の花
媛スマと里イモのテリーヌ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコ足のトマト煮込み
活車エビのボリート シチリア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イナダのみぞれ餡掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の水餃子
真鱈昆布〆 白子和え
鱈白子ポン酢
真蛸のセビーチェ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
愛南クエのズッパディペッシェ
タコ温玉サラダ
タコと野菜のマリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
梅香る鯛の水餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
白子のソース
クリガニの塩ゆで
カレイなるペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
タコの一口オデン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サワラのぬた
帆立のブイヤベース仕立て
クエのポワレと野菜添え
燻製ブイヤベース
熟成まかじきのおうどん
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
メカジキの赤酢あんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの椀
生サーモンのクリームパスタ
なめたがれいの親子握り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのとも和え
ズワイガニのクリームコロッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテカーニバル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエの串焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
スルメイカと黄ニラの和え物
トマトとメカジキの煮込み
帆立の焼き半ぺん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ズワイガニの酒蒸し
さざえの漬け茶づけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
たちかまぼこ
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮海老雲吞麺
連子鯛のハーブオイルコンフィ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ハギポンズ
アカムツと津南舞茸のスープ
足赤海老のシュリンプカクテル
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
べにズワイカニの塩茹で
カンパチ しゃぶ鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコとセロリのサラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛そぼろ白玉包み
ホタテキムチ(ひも入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱧の湯引き 酢味噌和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラのタルトレット
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジとムール貝のスープパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
わかめのしゃぶしゃぶ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘エビのカクテル
さざえ酢味噌和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエ壺煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
甘エビのカリッふわっパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの塩ゆで姫酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣の和風ジュレソース
マダチのトムヤム
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
茹でヤリイカの生姜醤油
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
バイ貝と菜の花の白和え
赤ムツの酒蒸し
鯛のアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
寒ブリと蕪のたいたん
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
フグのバターコンフィ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラの南蛮漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテの鯛だし包み焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヤリイカのトマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カキのスープ茶碗蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平政湯豆腐
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのマディラ酒風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのつみれ汁
香川産真鯛のアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平メのコンフィ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
43℃のカンパチ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アガザエビの握り2種
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝のバター醤油
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコめしコロッケ
魚のパイナップル煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ミズダコのアンダルシア風
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
京風ねぎま鍋
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮃ソーセージ
蒸し車エビの握り
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝の湯引き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クエの葛打ち
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タコブツの酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たらの白子のスープ ゆずの香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテと野菜炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物