サワラの南蛮漬け
鯛と菜の花
甘エビのカクテル
タコ温玉サラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サワラのぬた
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
紅ズワイガニの和風スープ
たちかまぼこ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子のソース
真鱈の白子ウニソース焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
シマアジとムール貝のスープパスタ
京風ねぎま鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
魚のパイナップル煮
真蛸のセビーチェ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝の湯引き
新鮮サザエのスパゲティー
タカバの水炊き
ホタテカーニバル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
熟成まかじきのおうどん
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテのパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラのタルトレット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
海の幸マーラー煮込み鍋
名古屋ブリ大根
バイ貝と菜の花の白和え
蒸し車エビの握り
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと野菜炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
黒ムツとカブの和風パスタ
ぶりの四川風炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ズワイガニのクリームコロッケ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
べにズワイカニの塩茹で
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
活車エビのボリート シチリア風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
たこちりめんごはん
クリガニの塩ゆで
クエの葛打ち
サザエ壺煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
媛スマの椀
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエの串焼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
南蛮海老雲吞麺
メカジキのユッケ
メヒカリと根菜のつみれ汁
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のバター醤油
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
和らか蛸の天ぷら
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛そぼろ白玉包み
赤ムツの酒蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アガザエビの握り2種
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ハギポンズ
するめイカとワタのスパゲティー
香川産真鯛のアクアパッツァ
なめたがれいの親子握り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
愛南クエのズッパディペッシェ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イナダのみぞれ餡掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコ足のトマト煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
まぐろたたき乗せ中日そば
さざえ酢味噌和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
帆立の水餃子
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のレモン塩バターパスタ
カレイなるペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛と蕪の煮物椀
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
たこの七味マヨ炒め
タコめしコロッケ
サザエと聖護院カブのポタージュ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サバの塩レモンパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
わかめのしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのフレンチお寿司
金目鯛とあさりのリングイネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立のブイヤベース仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
燻製ブイヤベース
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
平メのコンフィ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カキのスープ茶碗蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
マダチのトムヤム
カニのトマトクリームパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カジカのとも和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
毛蟹土鍋蒸し
平政湯豆腐
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ミズダコのアンダルシア風
鯛のアクアパッツァ
たらの白子のスープ ゆずの香り
43℃のカンパチ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フグのバターコンフィ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコと野菜のマリネ
タコの一口オデン
ブリのつみれ汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
茹でヤリイカの生姜醤油
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鱈白子ポン酢
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の焼き半ぺん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
鱈の白子のブランマンジェ
寒ブリと蕪のたいたん
鮃ソーセージ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコとセロリのサラダ
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのポワレと野菜添え
バターレモンカンパチ
ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのマディラ酒風味
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
梅香る鯛の水餃子
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝のトマトグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
生サーモンのクリームパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ