サワラのぬた
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯛そぼろ白玉包み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
赤ムツの酒蒸し
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
なめたがれいの親子握り
ミズダコのアンダルシア風
サザエの串焼
甘エビのカクテル
媛スマの椀
タコ温玉サラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
メカジキの赤酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛と菜の花
足赤海老のシュリンプカクテル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生サーモンのクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝とふきのとうの和え物
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真蛸のセビーチェ
クエのポワレと野菜添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
紅ズワイガニの和風スープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの鯛だし包み焼
バイ貝と菜の花の白和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ズワイガニの酒蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
魚のパイナップル煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カニのトマトクリームパスタ
タコとセロリのサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立の水餃子
車えびのスパイシートマトソースパスタ
43℃のカンパチ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
べにズワイカニの塩茹で
梅香る鯛の水餃子
つぶ貝のバター醤油
メカジキのユッケ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ぶりの四川風炒め
サザエの塩ゆで姫酢
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タコと野菜のマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
フグのバターコンフィ
サワラの南蛮漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のトマトグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
名古屋ブリ大根
カジカのとも和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリのつみれ汁
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活車エビのボリート シチリア風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコめしコロッケ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産真だち(白子)のムニエル
クリガニの塩ゆで
牡蠣の和風ジュレソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
燻製ブイヤベース
牡蠣の和風ジュレソース
タコの一口オデン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのフレンチお寿司
ヤリイカのトマトソースパスタ
平政湯豆腐
わかめのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アガザエビの握り2種
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
バターレモンカンパチ
真鱈白子ポン酢
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鱈白子ポン酢
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
京風ねぎま鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのバジルクリームパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチラグーのスパゲティ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鱧の湯引き 酢味噌和え
たちかまぼこ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
炙り白子の卵黄添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
さざえの漬け茶づけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マダチのトムヤム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮃ソーセージ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビのカリッふわっパスタ
たこちりめんごはん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
寒ブリと蕪のたいたん
タコ足のトマト煮込み
帆立の焼き半ぺん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
カンパチのマディラ酒風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
メヒカリと根菜のつみれ汁
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエとセロリのライムセビーチェ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鱈の白子ウニソース焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのしょうゆ麹和え
真鱈昆布〆 白子和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
茹でヤリイカの生姜醤油
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝のアマトリチャーナ
熟成まかじきのおうどん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえ酢味噌和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サバの塩レモンパスタ
白子のソース
平メのコンフィ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛と蕪の煮物椀
ホタテと野菜炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
蒸し車エビの握り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
トマトとメカジキの煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
金目鯛とあさりのリングイネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タカバの水炊き
ホタテカーニバル
サワラのタルトレット
サザエ壺煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ハギポンズ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
カキのスープ茶碗蒸し
カレイなるペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝の湯引き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
和らか蛸の天ぷら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老雲吞麺
クエの葛打ち
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北寄貝と柑橘のドレッシング