地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコめしコロッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平メのコンフィ
ホタテと野菜炒め
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
紅ズワイガニの和風スープ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのマディラ酒風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鱧の湯引き 酢味噌和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
燻製ブイヤベース
メカジキのユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのぬた
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
カンパチのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ぶりの四川風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マダチのトムヤム
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヤリイカと茸の和風パスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
つぶ貝のバター醤油
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鮃ソーセージ
黒ムツとカブの和風パスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛そぼろ白玉包み
鯛と菜の花
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真蛸のセビーチェ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北寄貝と柑橘のドレッシング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ハギポンズ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カキのスープ茶碗蒸し
タコとセロリのサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテカーニバル
たこの七味マヨ炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
トマトとメカジキの煮込み
カレイなるペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
ヤリイカのトマトソースパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコブツの酢味噌和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
まぐろたたき乗せ中日そば
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
足赤海老のシュリンプカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
熟成まかじきのおうどん
毛蟹土鍋蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ブリのつみれ汁
フグのバターコンフィ
スルメイカと黄ニラの和え物
タコ温玉サラダ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メヒカリと根菜のつみれ汁
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
梅香る鯛の水餃子
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鱈白子ポン酢
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマの椀
ススキ、カブ、筍のあんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
赤ムツの酒蒸し
たこちりめんごはん
サザエ壺煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たらの白子のスープ ゆずの香り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カジカのとも和え
タカバの水炊き
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエの串焼
さざえの漬け茶づけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カニのトマトクリームパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコと野菜のマリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛と蕪の煮物椀
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
新鮮サザエのスパゲティー
和らか蛸の天ぷら
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
海の幸マーラー煮込み鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエの塩ゆで姫酢
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛のアクアパッツァ
サザエと聖護院カブのポタージュ
バターレモンカンパチ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミズダコのアンダルシア風
さざえ酢味噌和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテキムチ(ひも入り)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サワラのタルトレット
クエの葛打ち
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
蒸し車エビの握り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サワラの南蛮漬け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
クリガニの塩ゆで
南蛮海老雲吞麺
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝の湯引き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
名古屋ブリ大根
京風ねぎま鍋
平政湯豆腐
帆立の水餃子
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱈白子ポン酢
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鱈の白子ウニソース焼き
活車エビのボリート シチリア風
クエのさまざまな火入れ バターソース
なめたがれいの親子握り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチ しゃぶ鍋
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鱈昆布〆 白子和え
サバの塩レモンパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
白子のソース
べにズワイカニの塩茹で
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
甘エビのカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たちかまぼこ
金目鯛とあさりのリングイネ
鱈の白子のブランマンジェ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝と豆苗の炒め
茹でヤリイカの生姜醤油
メカジキの赤酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
43℃のカンパチ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
生サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ズワイガニのクリームコロッケ
シマアジのフレンチお寿司
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立の焼き半ぺん
魚のパイナップル煮
タコ足のトマト煮込み
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコの一口オデン
甘エビのカリッふわっパスタ