金目鯛のポワレ カマのロースト添え
炙り白子の卵黄添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
イナダのみぞれ餡掛け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのしょうゆ麹和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛のレモン塩バターパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
富士山サーモンのクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ブリのつみれ汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
するめイカとワタのスパゲティー
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と春雨のニンニク蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ズワイガニの酒蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
タコとセロリのサラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテの鯛だし包み焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
バターレモンカンパチ
鮃ソーセージ
活車エビのボリート シチリア風
梅香る鯛の水餃子
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
メヒカリと根菜のつみれ汁
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のアクアパッツァ
帆立としめじのクリームソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
つぶ貝とふきのとうの和え物
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘エビのカクテル
サバの塩レモンパスタ
燻製ブイヤベース
わかめのしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
43℃のカンパチ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエの串焼
ハギポンズ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
さざえ酢味噌和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タカバの水炊き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
海の幸マーラー煮込み鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のパイナップル煮
ヤリイカのトマトソースパスタ
帆立の水餃子
マダチのトムヤム
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
大葉香るカンパチの2色ピザ
新鮮サザエのスパゲティー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カジカのとも和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
たちかまぼこ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子のソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鱈の白子ウニソース焼き
ミズダコのアンダルシア風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコブツの酢味噌和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フグのバターコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真蛸のセビーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カキのスープ茶碗蒸し
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
媛スマの椀
アガザエビの握り2種
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たこちりめんごはん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛そぼろ白玉包み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サワラのぬた
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
熟成まかじきのおうどん
鯛と菜の花
カンパチのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鱈の白子のブランマンジェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコ温玉サラダ
ぶりの四川風炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
なめたがれいの親子握り
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテカーニバル
メカジキのユッケ
タコめしコロッケ
サザエの塩ゆで姫酢
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
平政湯豆腐
足赤海老のシュリンプカクテル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カニのトマトクリームパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
京風ねぎま鍋
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテのパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
平メのコンフィ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
蒸し車エビの握り
サザエ壺煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエのバジルクリームパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛と蕪の煮物椀
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱈白子ポン酢
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のトマトグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝のアマトリチャーナ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣の和風ジュレソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコ足のトマト煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのカリッふわっパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
名古屋ブリ大根
たこの七味マヨ炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラのタルトレット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ツブ貝と豆苗の炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
和らか蛸の天ぷら
シイラのハーブオイルコンフィ
タコの一口オデン
真鱈白子ポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのポワレと野菜添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝の湯引き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クリガニの塩ゆで
南蛮海老雲吞麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと野菜炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのしゃぶしゃぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
トマトとメカジキの煮込み
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
生サーモンのクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カレイなるペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
茹でヤリイカの生姜醤油
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
さざえの漬け茶づけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのマディラ酒風味
タコと野菜のマリネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み