牡蠣の和風ジュレソース
バイ貝と菜の花の白和え
43℃のカンパチ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
和らか蛸の天ぷら
ズワイガニの酒蒸し
燻製ブイヤベース
つぶ貝のバター醤油
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クエのポワレと野菜添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
媛スマの椀
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鱈昆布〆 白子和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
炙り白子の卵黄添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
アカムツと津南舞茸のスープ
名古屋ブリ大根
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエのバジルクリームパスタ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチラグーのスパゲティ
トマトとメカジキの煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
富士山サーモンのクリームパスタ
赤ムツの酒蒸し
サワラのぬた
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
鱈の白子のブランマンジェ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
アガザエビの握り2種
水タコのパスタ ガーリックソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエと聖護院カブのポタージュ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラのタルトレット
北寄貝と柑橘のドレッシング
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メカジキの赤酢あんかけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ミズダコのアンダルシア風
熟成まかじきのおうどん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコ足のトマト煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
たこの七味マヨ炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
イナダのみぞれ餡掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
甘エビのカクテル
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのしょうゆ麹和え
クエの葛打ち
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコの一口オデン
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチのマディラ酒風味
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
まぐろたたき乗せ中日そば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平政湯豆腐
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
真鱈の白子ウニソース焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの塩レモンパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣の和風ジュレソース
帆立の焼き半ぺん
タコ温玉サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
魚のパイナップル煮
サザエ壺煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
車えびのスパイシートマトソースパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛そぼろ白玉包み
たちかまぼこ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテカーニバル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
茹でヤリイカの生姜醤油
シイラのハーブオイルコンフィ
さざえの漬け茶づけ
平メのコンフィ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝の湯引き
真蛸のセビーチェ
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
バターレモンカンパチ
帆立と春雨のニンニク蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
寒ブリと蕪のたいたん
マダチのトムヤム
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのつみれ汁
帆立の水餃子
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サワラの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヤリイカのトマトソースパスタ
蒸し車エビの握り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ハギポンズ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鱈白子ポン酢
白子のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とふきのとうの和え物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛のアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たこちりめんごはん
ススキ、カブ、筍のあんかけ
さざえ酢味噌和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮海老雲吞麺
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タカバの水炊き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
毛蟹土鍋蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
クリガニの塩ゆで
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコめしコロッケ
香川産真鯛のアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カレイなるペペロンチーノ
京風ねぎま鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
なめたがれいの親子握り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と菜の花
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエの串焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
足赤海老のシュリンプカクテル
タコとセロリのサラダ
ホタテと野菜炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
生サーモンのクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
活車エビのボリート シチリア風
鮃ソーセージ
メカジキのユッケ
金目鯛とあさりのリングイネ
梅香る鯛の水餃子
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマと里イモのテリーヌ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝のトマトグラタン
ぶりの四川風炒め
シマアジのフレンチお寿司
カニのトマトクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコと野菜のマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
フグのバターコンフィ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真鱈白子ポン酢
サーモンと木の子のアクアパッツァ