サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
カレイなるペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
京風ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
水タコのパスタ ガーリックソース
アガザエビの握り2種
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコの一口オデン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
茹でヤリイカの生姜醤油
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸し車エビの握り
ズワイガニのクリームコロッケ
なめたがれいの親子握り
梅香る鯛の水餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
真蛸のセビーチェ
ツブ貝と豆苗の炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たこちりめんごはん
つぶ貝のバター醤油
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの椀
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クエのさまざまな火入れ バターソース
43℃のカンパチ
黒ムツとカブの和風パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
赤ムツの酒蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
媛スマと里イモのテリーヌ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ズワイガニの酒蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
べにズワイカニの塩茹で
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
イナダのみぞれ餡掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
名古屋ブリ大根
大葉香るカンパチの2色ピザ
鮃ソーセージ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
毛蟹土鍋蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
トマトとメカジキの煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の和風ジュレソース
タコブツの酢味噌和え
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚のパイナップル煮
サザエの串焼
わかめのしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サワラの南蛮漬け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコ足のトマト煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の水餃子
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテのパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのトマトソースパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サワラのぬた
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ しゃぶ鍋
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛のレモン塩バターパスタ
鱈白子ポン酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
新鮮サザエのスパゲティー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さざえの漬け茶づけ
アカムツと津南舞茸のスープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエのバジルクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
さざえ酢味噌和え
たちかまぼこ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
クエのポワレと野菜添え
燻製ブイヤベース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
平政湯豆腐
白子のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
バターレモンカンパチ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛と菜の花
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鱈昆布〆 白子和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タカバの水炊き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛のアクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鱈の白子ウニソース焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエ壺煮
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝とふきのとうの和え物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリのつみれ汁
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
フグのバターコンフィ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエのしょうゆ麹和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タコ温玉サラダ
タコめしコロッケ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝の湯引き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
メカジキのユッケ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マダチのトムヤム
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテカーニバル
富士山サーモンのクリームパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カニのトマトクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タコとセロリのサラダ
真鱈白子ポン酢
和らか蛸の天ぷら
炙り白子の卵黄添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエと聖護院カブのポタージュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
まぐろたたき乗せ中日そば
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
タコと野菜のマリネ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
帆立の焼き半ぺん
ハギポンズ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈の白子のブランマンジェ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエの葛打ち
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの塩ゆで姫酢
鯛そぼろ白玉包み
サバの塩レモンパスタ
熟成まかじきのおうどん
シマアジのフレンチお寿司
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平メのコンフィ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サワラのタルトレット
ミズダコのアンダルシア風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
生サーモンのクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カジカのとも和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘エビのカクテル
たらの白子のスープ ゆずの香り
活車エビのボリート シチリア風
スルメイカと黄ニラの和え物