富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イナダのみぞれ餡掛け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニの酒蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
タコの一口オデン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
魚のパイナップル煮
マダチのトムヤム
カレイなるペペロンチーノ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキのユッケ
サワラの南蛮漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立の焼き半ぺん
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛と蕪の煮物椀
名古屋ブリ大根
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
甘エビのカクテル
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのさまざまな火入れ バターソース
43℃のカンパチ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たちかまぼこ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
するめイカとワタのスパゲティー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
真蛸のセビーチェ
赤ムツの酒蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
なめたがれいの親子握り
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコとセロリのサラダ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平メのコンフィ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣の和風ジュレソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛と菜の花
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産真だち(白子)のムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立と春雨のニンニク蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ しゃぶ鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
毛蟹土鍋蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
鮃ソーセージ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの串焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
トマトとメカジキの煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテカーニバル
真ハタのポシェ アンティボワーズ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラのタルトレット
燻製ブイヤベース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコと野菜のマリネ
タコめしコロッケ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
生サーモンのクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
バイ貝と菜の花の白和え
サワラのぬた
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエ壺煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
バターレモンカンパチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
わかめのしゃぶしゃぶ
鯛そぼろ白玉包み
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
さざえの漬け茶づけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
クエのポワレと野菜添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝のトマトグラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝とふきのとうの和え物
ミズダコのアンダルシア風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと野菜炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
和らか蛸の天ぷら
サバの塩レモンパスタ
真鱈白子ポン酢
ハギポンズ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立の水餃子
水タコのパスタ ガーリックソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
たらの白子のスープ ゆずの香り
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコ温玉サラダ
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸し車エビの握り
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
梅香る鯛の水餃子
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろたたき乗せ中日そば
タカバの水炊き
鱈白子ポン酢
サザエの塩ゆで姫酢
南蛮海老雲吞麺
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
活車エビのボリート シチリア風
海の幸マーラー煮込み鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコ足のトマト煮込み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝のアマトリチャーナ
カニのトマトクリームパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチのマディラ酒風味
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
愛南クエのズッパディペッシェ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
メカジキの赤酢あんかけ
クエの葛打ち
ホッキ貝の湯引き
白子ときのこの醤油オイル漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリのつみれ汁
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
京風ねぎま鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのスープ茶碗蒸し
カジカのとも和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテと春野菜のテリーヌ
媛スマの椀
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
平政湯豆腐
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
メヒカリと根菜のつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立のブイヤベース仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝のバター醤油
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテのパスタ
たこの七味マヨ炒め
たこちりめんごはん
クリガニの塩ゆで
炙り白子の卵黄添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ズワイガニのクリームコロッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコブツの酢味噌和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
フグのバターコンフィ
べにズワイカニの塩茹で
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さざえ酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
真鱈の白子ウニソース焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ