ズワイガニの酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
媛スマの椀
メカジキのユッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛そぼろ白玉包み
アガザエビの握り2種
足赤海老のシュリンプカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カジカのとも和え
梅香る鯛の水餃子
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
イナダのみぞれ餡掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエの串焼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ブリのつみれ汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛と菜の花
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の水餃子
生サーモンのクリームパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
活車エビのボリート シチリア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スルメイカと黄ニラの和え物
真蛸のセビーチェ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコの一口オデン
ミズダコのアンダルシア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
毛蟹土鍋蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
魚のパイナップル煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鱈白子ポン酢
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サワラのぬた
平政湯豆腐
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテのパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテと野菜炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さざえの漬け茶づけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白子のソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鱈の白子ウニソース焼き
トマトとメカジキの煮込み
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエと聖護院カブのポタージュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
平メのコンフィ
サザエ壺煮
ぶりの四川風炒め
鱧の湯引き 酢味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
熟成まかじきのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立としめじのクリームソースパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ しゃぶ鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコブツの酢味噌和え
マダチのトムヤム
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヤリイカと茸の和風パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
燻製ブイヤベース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
愛南クエのズッパディペッシェ
大葉香るカンパチの2色ピザ
たこの七味マヨ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
バターレモンカンパチ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコとセロリのサラダ
金目鯛とあさりのリングイネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
京風ねぎま鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
茹でヤリイカの生姜醤油
ハギポンズ
クリガニの塩ゆで
クエのポワレと野菜添え
たこちりめんごはん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のトマトグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマと里イモのテリーヌ
タコ温玉サラダ
帆立の焼き半ぺん
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
甘エビのカリッふわっパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
43℃のカンパチ
鮃ソーセージ
海の幸マーラー煮込み鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カキのスープ茶碗蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチのマディラ酒風味
蒸し車エビの握り
サザエのバジルクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
わかめのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのクリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
甘エビのカクテル
名古屋ブリ大根
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たらの白子のスープ ゆずの香り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カレイなるペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝の湯引き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
和らか蛸の天ぷら
炙り白子の卵黄添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチラグーのスパゲティ
真鱈白子ポン酢
べにズワイカニの塩茹で
なめたがれいの親子握り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
たちかまぼこ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのフレンチお寿司
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
南蛮海老雲吞麺
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエの塩ゆで姫酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
フグのバターコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
タコ足のトマト煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテカーニバル
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サバの塩レモンパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコと野菜のマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
タカバの水炊き
鱈の白子のブランマンジェ
香川産真鯛のアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー