カキのスープ茶碗蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラの南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
媛スマの椀
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イナダのみぞれ餡掛け
北海道産真だち(白子)のムニエル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立の焼き半ぺん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエとセロリのライムセビーチェ
鱈白子ポン酢
タコめしコロッケ
タカバの水炊き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコと野菜のマリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテのパスタ
43℃のカンパチ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たちかまぼこ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
スルメイカと黄ニラの和え物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
名古屋ブリ大根
シイラのハーブオイルコンフィ
サバの塩レモンパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の和風ジュレソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
たこちりめんごはん
ホタテカーニバル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立のブイヤベース仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
黒ムツとカブの和風パスタ
バターレモンカンパチ
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチのマディラ酒風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
平メのコンフィ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ハギポンズ
毛蟹土鍋蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテの鯛だし包み焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱧の湯引き 酢味噌和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鱈の白子ウニソース焼き
熟成まかじきのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と菜の花
鯛と蕪の煮物椀
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の水餃子
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝の湯引き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエ壺煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの塩ゆで姫酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カジカのとも和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
新鮮サザエのスパゲティー
するめイカとワタのスパゲティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラのぬた
平政湯豆腐
タコ温玉サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
炙り白子の卵黄添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
魚のパイナップル煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
燻製ブイヤベース
クリガニの塩ゆで
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真蛸のセビーチェ
タコの一口オデン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鱈白子ポン酢
シマアジのフレンチお寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛のアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
さざえの漬け茶づけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鮃ソーセージ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエの葛打ち
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニの酒蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
アガザエビの握り2種
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
バイ貝と菜の花の白和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
つぶ貝のバター醤油
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヤリイカのトマトソースパスタ
生サーモンのクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クエのポワレと野菜添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
活車エビのボリート シチリア風
白子のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
わかめのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコ足のトマト煮込み
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコとセロリのサラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
カレイなるペペロンチーノ
まぐろたたき乗せ中日そば
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鱈の白子のブランマンジェ
甘エビのカクテル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのタルトレット
蒸し車エビの握り
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテと春野菜のテリーヌ
梅香る鯛の水餃子
帆立と春雨のニンニク蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ酢味噌和え
サザエの串焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
ブリのつみれ汁
車えびのスパイシートマトソースパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテキムチ(ひも入り)
メカジキの赤酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フグのバターコンフィ
マダチのトムヤム
ズワイガニのクリームコロッケ
京風ねぎま鍋
つぶ貝とふきのとうの和え物
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
南蛮海老雲吞麺
鯛のレモン塩バターパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ミズダコのアンダルシア風
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
和らか蛸の天ぷら
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
べにズワイカニの塩茹で
ホタテと野菜炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース