平政湯豆腐
バイ貝と菜の花の白和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と菜の花
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
足赤海老のシュリンプカクテル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテカーニバル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝の湯引き
愛南クエのズッパディペッシェ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サバの塩レモンパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たちかまぼこ
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鱈昆布〆 白子和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘エビのカリッふわっパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ブリのつみれ汁
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
アガザエビの握り2種
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝のトマトグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イナダのみぞれ餡掛け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
毛蟹土鍋蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
名古屋ブリ大根
鱧の湯引き 酢味噌和え
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテと野菜炒め
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりの四川風炒め
サザエの串焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
メカジキのユッケ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのカクテル
ハギポンズ
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蒸し車エビの握り
べにズワイカニの塩茹で
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエ壺煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛のアクアパッツァ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のパイナップル煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの南蛮漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子ときのこの醤油オイル漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチラグーのスパゲティ
真鱈の白子ウニソース焼き
クエの葛打ち
ミズダコのアンダルシア風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコ温玉サラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテの鯛だし包み焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
炙り白子の卵黄添え
フグのバターコンフィ
たこちりめんごはん
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
なめたがれいの親子握り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのタルトレット
新鮮サザエのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコの一口オデン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
カニのトマトクリームパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
平メのコンフィ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
京風ねぎま鍋
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ススキ、カブ、筍のあんかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
マダチのトムヤム
ホタテキムチ(ひも入り)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
燻製ブイヤベース
和らか蛸の天ぷら
白子のソース
帆立の水餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ズワイガニのクリームコロッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
わかめのしゃぶしゃぶ
さざえの漬け茶づけ
サワラのぬた
媛スマの椀
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
牡蠣の和風ジュレソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈白子ポン酢
鯛と蕪の煮物椀
クリガニの塩ゆで
帆立と春雨のニンニク蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコブツの酢味噌和え
鮃ソーセージ
ホタテのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
トマトとメカジキの煮込み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのマディラ酒風味
クエのポワレと野菜添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
43℃のカンパチ
たこの七味マヨ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生サーモンのクリームパスタ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコとセロリのサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カジカのとも和え
するめイカとワタのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝のバター醤油
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
アカムツと津南舞茸のスープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
さざえ酢味噌和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝のアマトリチャーナ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ツブ貝と豆苗の炒め
香川産真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
バターレモンカンパチ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのスープ茶碗蒸し
南蛮海老雲吞麺
海の幸マーラー煮込み鍋
タコめしコロッケ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活車エビのボリート シチリア風
帆立の焼き半ぺん
水タコのパスタ ガーリックソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
真鱈白子ポン酢
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タカバの水炊き
メカジキの赤酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン