クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
白子のソース
蒸し車エビの握り
サバの塩レモンパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平メのコンフィ
43℃のカンパチ
ホタテの鯛だし包み焼
サザエの塩ゆで姫酢
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのマディラ酒風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエの葛打ち
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マダチのトムヤム
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
平政湯豆腐
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ミズダコのアンダルシア風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
マコガレイのソテー、菜の花のソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
フグのバターコンフィ
さざえ酢味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たこちりめんごはん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマと里イモのテリーヌ
シマアジのフレンチお寿司
タカバの水炊き
ホタテと野菜炒め
和らか蛸の天ぷら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエ壺煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝のバター醤油
カンパチラグーのスパゲティ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
名古屋ブリ大根
タコブツの酢味噌和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
帆立の焼き半ぺん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
媛スマの椀
鯛と菜の花
べにズワイカニの塩茹で
白子ときのこの醤油オイル漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのバジルクリームパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
アガザエビの握り2種
ズワイガニの酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエと聖護院カブのポタージュ
紅ズワイガニの和風スープ
サワラの南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
赤ムツの酒蒸し
たこの七味マヨ炒め
帆立の水餃子
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ブリのつみれ汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のアクアパッツァ
甘エビのカクテル
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコの一口オデン
活車エビのボリート シチリア風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコとセロリのサラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぶりの四川風炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
サザエの串焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリと根菜のつみれ汁
さざえの漬け茶づけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たちかまぼこ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
シマアジとムール貝のスープパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのしょうゆ麹和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
タコ温玉サラダ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛とあさりのリングイネ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニの塩ゆで
真鱈の白子ウニソース焼き
鱈の白子のブランマンジェ
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラのタルトレット
するめイカとワタのスパゲティー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと春野菜のテリーヌ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
茹でヤリイカの生姜醤油
バターレモンカンパチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮃ソーセージ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鱈白子ポン酢
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
バイ貝と菜の花の白和え
真蛸のセビーチェ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
京風ねぎま鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのパスタ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚のパイナップル煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙り白子の卵黄添え
鯛そぼろ白玉包み
メカジキの赤酢あんかけ
カジカのとも和え
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生サーモンのクリームパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコめしコロッケ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
クエのポワレと野菜添え
寒ブリと蕪のたいたん
カレイなるペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鱧の湯引き 酢味噌和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カニのトマトクリームパスタ
ホタテカーニバル
燻製ブイヤベース
メカジキのユッケ
ズワイガニのクリームコロッケ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈白子ポン酢
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮海老雲吞麺
毛蟹土鍋蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
なめたがれいの親子握り
ハギポンズ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
たらの白子のスープ ゆずの香り
サワラのぬた
ホッキ貝のトマトグラタン
海の幸マーラー煮込み鍋
カキのスープ茶碗蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
アカムツと津南舞茸のスープ