金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコと野菜のマリネ
タコ温玉サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
毛蟹土鍋蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
和らか蛸の天ぷら
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サワラのぬた
北海道産真だち(白子)のムニエル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たちかまぼこ
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
新鮮サザエのスパゲティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテのパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
炙り白子の卵黄添え
帆立の焼き半ぺん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮海老雲吞麺
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテカーニバル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
燻製ブイヤベース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコとセロリのサラダ
たこの七味マヨ炒め
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
鱈の白子のブランマンジェ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと春野菜のテリーヌ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコブツの酢味噌和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平メのコンフィ
真鱈昆布〆 白子和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのしゃぶしゃぶ
アガザエビの握り2種
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣のポシェ スープ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカのトマトソースパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
活車エビのボリート シチリア風
カレイなるペペロンチーノ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カンパチのマディラ酒風味
蒸し車エビの握り
サザエのバジルクリームパスタ
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
梅香る鯛の水餃子
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ぶりの四川風炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
名古屋ブリ大根
さざえ酢味噌和え
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鱈白子ポン酢
メヒカリと根菜のつみれ汁
バターレモンカンパチ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ズワイガニの酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミズダコのアンダルシア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコめしコロッケ
サワラのタルトレット
つぶ貝のバター醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリのつみれ汁
寒ブリと蕪のたいたん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
甘エビのカクテル
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カニのトマトクリームパスタ
ハギポンズ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝の湯引き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのしょうゆ麹和え
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝のトマトグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
魚のパイナップル煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛と蕪の煮物椀
つぶ貝とふきのとうの和え物
メカジキの赤酢あんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白子ときのこの醤油オイル漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タカバの水炊き
平政湯豆腐
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエ壺煮
スルメイカと黄ニラの和え物
真蛸のセビーチェ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
媛スマの椀
ズワイガニのクリームコロッケ
京風ねぎま鍋
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立としめじのクリームソースパスタ
たこちりめんごはん
43℃のカンパチ
クエの葛打ち
バイ貝と菜の花の白和え
鯛そぼろ白玉包み
サワラの南蛮漬け
帆立の水餃子
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カジカのとも和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのポワレと野菜添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
クリガニの塩ゆで
なめたがれいの親子握り
大葉香るカンパチの2色ピザ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈白子ポン酢
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチ しゃぶ鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮃ソーセージ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチラグーのスパゲティ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣の和風ジュレソース
タコの一口オデン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マダチのトムヤム
わかめのしゃぶしゃぶ
フグのバターコンフィ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
生サーモンのクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのユッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝のアマトリチャーナ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子のソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
富士山サーモンのクリームパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
赤ムツの酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
サザエの串焼
紅ズワイガニの和風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
金目鯛とあさりのリングイネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛と菜の花
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
トマトとメカジキの煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
べにズワイカニの塩茹で
サバの塩レモンパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
まぐろたたき乗せ中日そば
ススキ、カブ、筍のあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース