べにズワイカニの塩茹で
愛南クエのズッパディペッシェ
香川産真鯛のアクアパッツァ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カジカのとも和え
真鱈昆布〆 白子和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエ壺煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
カキのスープ茶碗蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテと野菜炒め
魚のパイナップル煮
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
するめイカとワタのスパゲティー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
トマトとメカジキの煮込み
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
まぐろたたき乗せ中日そば
タコの一口オデン
サワラの南蛮漬け
タコとセロリのサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのポワレと野菜添え
たこちりめんごはん
牡蠣の和風ジュレソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鮃ソーセージ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛と菜の花
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
フグのバターコンフィ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
赤ムツの酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコ温玉サラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
帆立の水餃子
タコ足のトマト煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
梅香る鯛の水餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
熟成まかじきのおうどん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのぬた
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
和らか蛸の天ぷら
燻製ブイヤベース
たこの七味マヨ炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝のトマトグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ヤリイカと茸の和風パスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエの串焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチラグーのスパゲティ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マダチのトムヤム
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真蛸のセビーチェ
クエのさまざまな火入れ バターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タカバの水炊き
イナダのみぞれ餡掛け
富士山サーモンのクリームパスタ
メカジキのユッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生サーモンのクリームパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテカーニバル
白子のソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
海の幸マーラー煮込み鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝のバター醤油
炙り白子の卵黄添え
サザエのしょうゆ麹和え
蒸し車エビの握り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ミズダコのアンダルシア風
なめたがれいの親子握り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコと野菜のマリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバの塩レモンパスタ
サワラのタルトレット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
活車エビのボリート シチリア風
南蛮海老雲吞麺
さざえ酢味噌和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クリガニの塩ゆで
媛スマの椀
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鱈白子ポン酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立の焼き半ぺん
カニのトマトクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテキムチ(ひも入り)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
43℃のカンパチ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
クエの葛打ち
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アガザエビの握り2種
ホッキ貝の炭焼きリゾット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコめしコロッケ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
京風ねぎま鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
たらの白子のスープ ゆずの香り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
バターレモンカンパチ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
たちかまぼこ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鱈白子ポン酢
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛と蕪の煮物椀
鱧の湯引き 酢味噌和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリのつみれ汁
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
平メのコンフィ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のアクアパッツァ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛そぼろ白玉包み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
甘エビのカクテル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカリッふわっパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
牡蠣の和風ジュレソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
名古屋ブリ大根
サザエの塩ゆで姫酢
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
茹でヤリイカの生姜醤油
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スルメイカと黄ニラの和え物
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテのパスタ
カンパチのマディラ酒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
紅ズワイガニの和風スープ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコブツの酢味噌和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平政湯豆腐