沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの串焼
43℃のカンパチ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコブツの酢味噌和え
タコ足のトマト煮込み
クリガニの塩ゆで
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリと根菜のつみれ汁
白子のソース
南蛮海老雲吞麺
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテカーニバル
カンパチ しゃぶ鍋
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シイラのハーブオイルコンフィ
タコめしコロッケ
バターレモンカンパチ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
フグのバターコンフィ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
炙り白子の卵黄添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
マダチのトムヤム
さざえ酢味噌和え
クエの葛打ち
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鱈白子ポン酢
タコと野菜のマリネ
さざえの漬け茶づけ
サワラの南蛮漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
媛スマの椀
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝の湯引き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蠣の和風ジュレソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
梅香る鯛の水餃子
活車エビのボリート シチリア風
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のアクアパッツァ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
イナダのみぞれ餡掛け
サバの塩レモンパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カニのトマトクリームパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
メカジキのユッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミズダコのアンダルシア風
トマトとメカジキの煮込み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテと春野菜のテリーヌ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ハギポンズ
つぶ貝のアマトリチャーナ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテの鯛だし包み焼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテと野菜炒め
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平政湯豆腐
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アガザエビの握り2種
ヤリイカのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝のバター醤油
なめたがれいの親子握り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カジカのとも和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニの酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
北海道産真だち(白子)のムニエル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鱈白子ポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真蛸のセビーチェ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶりの四川風炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラのタルトレット
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛そぼろ白玉包み
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サワラのぬた
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
海の幸マーラー煮込み鍋
燻製ブイヤベース
まぐろたたき乗せ中日そば
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
べにズワイカニの塩茹で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエ壺煮
サザエの塩ゆで姫酢
蒸し車エビの握り
たちかまぼこ
帆立の焼き半ぺん
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
するめイカとワタのスパゲティー
平メのコンフィ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ズワイガニのクリームコロッケ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
わかめのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
たこの七味マヨ炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝とふきのとうの和え物
足赤海老のシュリンプカクテル
たこちりめんごはん
タコの一口オデン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈の白子のブランマンジェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
生サーモンのクリームパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
和らか蛸の天ぷら
鮃ソーセージ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立の水餃子
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチのマディラ酒風味
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
名古屋ブリ大根
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
タカバの水炊き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水タコのパスタ ガーリックソース
真鱈の白子ウニソース焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
京風ねぎま鍋
シマアジのフレンチお寿司
タコ温玉サラダ
毛蟹土鍋蒸し
熟成まかじきのおうどん
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
魚のパイナップル煮
鱧の湯引き 酢味噌和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエのさまざまな火入れ バターソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテのパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチラグーのスパゲティ
バイ貝と菜の花の白和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛と菜の花
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ブリのつみれ汁
金目鯛とあさりのリングイネ
赤ムツの酒蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
甘エビのカクテル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て