和らか蛸の天ぷら
黒ムツとカブの和風パスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの鯛だし包み焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サワラの南蛮漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛のアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
新鮮サザエのスパゲティー
白子のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチ しゃぶ鍋
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこの七味マヨ炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエとセロリのライムセビーチェ
鱧の湯引き 酢味噌和え
バターレモンカンパチ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
帆立の水餃子
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛とあさりのリングイネ
シマアジのフレンチお寿司
カジカのとも和え
炙り白子の卵黄添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
バイ貝と菜の花の白和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鱈白子ポン酢
タコと野菜のマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
京風ねぎま鍋
たこちりめんごはん
ホッキ貝のトマトグラタン
タコブツの酢味噌和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タカバの水炊き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝とふきのとうの和え物
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
わかめのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
フグのバターコンフィ
カンパチのマディラ酒風味
サワラのタルトレット
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
寒ブリと蕪のたいたん
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸し車エビの握り
たちかまぼこ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミズダコのアンダルシア風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
富士山サーモンのクリームパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛と菜の花
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテキムチ(ひも入り)
タコとセロリのサラダ
ブリのつみれ汁
カレイなるペペロンチーノ
燻製ブイヤベース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イナダのみぞれ餡掛け
香川産真鯛のアクアパッツァ
南蛮海老雲吞麺
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエのしょうゆ麹和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
43℃のカンパチ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
紅ズワイガニの和風スープ
サザエのバジルクリームパスタ
ハギポンズ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのポワレと野菜添え
サザエの串焼
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
春菊とホタテのにんにくソース掛け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立としめじのクリームソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鱈白子ポン酢
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
梅香る鯛の水餃子
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
まぐろたたき乗せ中日そば
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立のブイヤベース仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さざえの漬け茶づけ
アガザエビの握り2種
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
毛蟹土鍋蒸し
タコめしコロッケ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マダチのトムヤム
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鮃ソーセージ
鯛と蕪の煮物椀
平メのコンフィ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコの一口オデン
カンパチのしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
媛スマの椀
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北寄貝と柑橘のドレッシング
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの葛打ち
カニのトマトクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メヒカリと根菜のつみれ汁
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
名古屋ブリ大根
活車エビのボリート シチリア風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
足赤海老のシュリンプカクテル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のパイナップル煮
熟成まかじきのおうどん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝のアマトリチャーナ
クエのさまざまな火入れ バターソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
平政湯豆腐
ホタテと野菜炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
海の幸マーラー煮込み鍋
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヤリイカと茸の和風パスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真蛸のセビーチェ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテのパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
赤ムツの酒蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテカーニバル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鱈の白子ウニソース焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クリガニの塩ゆで
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ぶりの四川風炒め
サワラのぬた
帆立と春雨のニンニク蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエ壺煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
なめたがれいの親子握り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
メカジキのユッケ
トマトとメカジキの煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
タコ足のトマト煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
生サーモンのクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水タコのパスタ ガーリックソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝のバター醤油
タコ温玉サラダ
北海道産真だち(白子)のムニエル
べにズワイカニの塩茹で
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ズワイガニの酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
甘エビのカクテル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立の焼き半ぺん
ズワイガニのクリームコロッケ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝の湯引き
愛南クエのズッパディペッシェ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ