瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
新鮮サザエのスパゲティー
アガザエビの握り2種
帆立の焼き半ぺん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
トマトとメカジキの煮込み
カニのトマトクリームパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
茹でヤリイカの生姜醤油
サーモンと木の子のアクアパッツァ
香川産真鯛のアクアパッツァ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
媛スマの椀
ホタテと野菜炒め
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
熟成まかじきのおうどん
カンパチ しゃぶ鍋
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
赤ムツの酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
梅香る鯛の水餃子
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ぶりの四川風炒め
ズワイガニの酒蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホッキ貝のトマトグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
サワラのタルトレット
白子のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カレイなるペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ブリのつみれ汁
タコブツの酢味噌和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝のバター醤油
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジのフレンチお寿司
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鱧の湯引き 酢味噌和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
たこの七味マヨ炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
燻製ブイヤベース
金目鯛とあさりのリングイネ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
たちかまぼこ
なめたがれいの親子握り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大葉香るカンパチの2色ピザ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のアマトリチャーナ
南蛮海老雲吞麺
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチラグーのスパゲティ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
和らか蛸の天ぷら
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコとセロリのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
平メのコンフィ
カキのスープ茶碗蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
帆立のブイヤベース仕立て
真鱈白子ポン酢
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコの一口オデン
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛と菜の花
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
足赤海老のシュリンプカクテル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝とふきのとうの和え物
平政湯豆腐
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
アカムツと津南舞茸のスープ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
バイ貝と菜の花の白和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さざえ酢味噌和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエのポワレと野菜添え
タコ足のトマト煮込み
マダチのトムヤム
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
毛蟹土鍋蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエの串焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
活車エビのボリート シチリア風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
べにズワイカニの塩茹で
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハギポンズ
京風ねぎま鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のパイナップル煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サワラの南蛮漬け
サザエの塩ゆで姫酢
まぐろたたき乗せ中日そば
名古屋ブリ大根
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のアクアパッツァ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生サーモンのクリームパスタ
43℃のカンパチ
ヤリイカのトマトソースパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
バターレモンカンパチ
メカジキの赤酢あんかけ
炙り白子の卵黄添え
鯛そぼろ白玉包み
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鱈昆布〆 白子和え
タコと野菜のマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸し車エビの握り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエ壺煮
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
たこちりめんごはん
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
タカバの水炊き
ヤリイカと茸の和風パスタ
メカジキのユッケ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝の湯引き
クエの葛打ち
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産真だち(白子)のムニエル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニのクリームコロッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈の白子のブランマンジェ
サワラのぬた
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
さざえの漬け茶づけ
媛スマと里イモのテリーヌ
真蛸のセビーチェ
フグのバターコンフィ
ホタテキムチ(ひも入り)
鮃ソーセージ
ミズダコのアンダルシア風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カジカのとも和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立の水餃子
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテカーニバル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエのバジルクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛と蕪の煮物椀
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのマディラ酒風味
紅ズワイガニの和風スープ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
甘エビのカクテル
クリガニの塩ゆで
タコ温玉サラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鱈白子ポン酢
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~