タコブツの酢味噌和え
サザエ壺煮
カレイなるペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
たこの七味マヨ炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
トマトとメカジキの煮込み
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
バターレモンカンパチ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコとセロリのサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
香川産真鯛のアクアパッツァ
メカジキのユッケ
43℃のカンパチ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣の和風ジュレソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
ハギポンズ
カキのスープ茶碗蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
北海道産真だち(白子)のムニエル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カジカのとも和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
熟成まかじきのおうどん
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
タコの一口オデン
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコめしコロッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘エビのカリッふわっパスタ
タコ足のトマト煮込み
ぶりの四川風炒め
ホタテのパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛と菜の花
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
さざえ酢味噌和え
南蛮海老雲吞麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
毛蟹土鍋蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
タカバの水炊き
魚のパイナップル煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
寒ブリと蕪のたいたん
鮃ソーセージ
真鱈白子ポン酢
鯛のアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣の和風ジュレソース
和らか蛸の天ぷら
真ハタのポシェ アンティボワーズ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
タコ温玉サラダ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエの串焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
黒ムツとカブの和風パスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈白子ポン酢
帆立の焼き半ぺん
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテと野菜炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
生サーモンのクリームパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ミズダコのアンダルシア風
平政湯豆腐
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛のレモン塩バターパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ しゃぶ鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
新鮮サザエのスパゲティー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
梅香る鯛の水餃子
白子のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
炙り白子の卵黄添え
媛スマと里イモのテリーヌ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アカムツと津南舞茸のスープ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
名古屋ブリ大根
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
活車エビのボリート シチリア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝のバター醤油
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ズワイガニの酒蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
さざえの漬け茶づけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
まぐろたたき乗せ中日そば
なめたがれいの親子握り
ホタテカーニバル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アガザエビの握り2種
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クリガニの塩ゆで
蒸し車エビの握り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのマディラ酒風味
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ツブ貝と豆苗の炒め
タコと野菜のマリネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
媛スマの椀
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
するめイカとワタのスパゲティー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
京風ねぎま鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立の水餃子
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
茹でヤリイカの生姜醤油
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
たこちりめんごはん
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
マダチのトムヤム
フグのバターコンフィ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのタルトレット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金目鯛とあさりのリングイネ
甘エビのカクテル
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サワラのぬた
サバの塩レモンパスタ
燻製ブイヤベース
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クエのポワレと野菜添え
わかめのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
平メのコンフィ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サワラの南蛮漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジのフレンチお寿司
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ブリのつみれ汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
べにズワイカニの塩茹で
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
紅ズワイガニの和風スープ
サザエのしょうゆ麹和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝の湯引き
赤ムツの酒蒸し
真蛸のセビーチェ
たちかまぼこ