鮃ソーセージ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
つぶ貝のバター醤油
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛と菜の花
カニのトマトクリームパスタ
甘エビのカクテル
まぐろたたき乗せ中日そば
アカムツと津南舞茸のスープ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのマディラ酒風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立の水餃子
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
海の幸マーラー煮込み鍋
ヤリイカのトマトソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サワラのぬた
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タカバの水炊き
メヒカリと根菜のつみれ汁
新鮮サザエのスパゲティー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ブリのつみれ汁
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝のトマトグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
牡蠣の和風ジュレソース
黒ムツとカブの和風パスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
赤ムツの酒蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鱈白子ポン酢
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホタテキムチ(ひも入り)
マダチのトムヤム
サワラの南蛮漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
京風ねぎま鍋
ズワイガニの酒蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
バイ貝と菜の花の白和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと野菜炒め
メカジキのユッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
さざえ酢味噌和え
サザエ壺煮
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
梅香る鯛の水餃子
ミズダコのアンダルシア風
シマアジとムール貝のスープパスタ
たこちりめんごはん
媛スマと里イモのテリーヌ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のアクアパッツァ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
アガザエビの握り2種
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコと野菜のマリネ
シマアジのフレンチお寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サワラのタルトレット
足赤海老のシュリンプカクテル
なめたがれいの親子握り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
べにズワイカニの塩茹で
大葉香るカンパチの2色ピザ
生サーモンのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シイラのハーブオイルコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのしょうゆ麹和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サバの塩レモンパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
和らか蛸の天ぷら
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコとセロリのサラダ
タコの一口オデン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテカーニバル
メカジキの赤酢あんかけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
紅ズワイガニの和風スープ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カレイなるペペロンチーノ
43℃のカンパチ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハギポンズ
鱈白子ポン酢
燻製ブイヤベース
タコめしコロッケ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテの鯛だし包み焼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
バターレモンカンパチ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテのパスタ
サザエの串焼
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ヤリイカと茸の和風パスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真蛸のセビーチェ
たちかまぼこ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチラグーのスパゲティ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
毛蟹土鍋蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カジカのとも和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
活車エビのボリート シチリア風
たこの七味マヨ炒め
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
平政湯豆腐
タコ温玉サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
魚のパイナップル煮
平メのコンフィ
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
炙り白子の卵黄添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
媛スマの椀
タコブツの酢味噌和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
クエのポワレと野菜添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鱈の白子のブランマンジェ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
トマトとメカジキの煮込み
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子のソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
蒸し車エビの握り
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛そぼろ白玉包み
フグのバターコンフィ
カキのスープ茶碗蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
名古屋ブリ大根
金目鯛とあさりのリングイネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの葛打ち
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコ足のトマト煮込み
北寄貝と柑橘のドレッシング
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
クリガニの塩ゆで
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえの漬け茶づけ
南蛮海老雲吞麺
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立としめじのクリームソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り