カレイなるペペロンチーノ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立としめじのクリームソースパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サバの塩レモンパスタ
ズワイガニの酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立の水餃子
平政湯豆腐
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
燻製ブイヤベース
スルメイカと黄ニラの和え物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝の炭焼きリゾット
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハギポンズ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛と蕪の煮物椀
南蛮海老雲吞麺
鯛のアクアパッツァ
甘エビのカクテル
鱈の白子のブランマンジェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タカバの水炊き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコと野菜のマリネ
タコめしコロッケ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
帆立の焼き半ぺん
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝のアマトリチャーナ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立と春雨のニンニク蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
タコ温玉サラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鱈昆布〆 白子和え
アガザエビの握り2種
サワラのぬた
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの串焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白子のソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジとムール貝のスープパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
蒸し車エビの握り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
平メのコンフィ
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝と豆苗の炒め
鱧の湯引き 酢味噌和え
たこの七味マヨ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
赤ムツの酒蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキのユッケ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サワラの南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテのパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鱈白子ポン酢
寒ブリと蕪のたいたん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
クエのポワレと野菜添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
活車エビのボリート シチリア風
カンパチのマディラ酒風味
43℃のカンパチ
サザエと聖護院カブのポタージュ
媛スマと里イモのテリーヌ
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鱈白子ポン酢
たこちりめんごはん
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
名古屋ブリ大根
サザエのしょうゆ麹和え
愛南クエのズッパディペッシェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カキのスープ茶碗蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鮃ソーセージ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クエの葛打ち
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カジカのとも和え
金目鯛とあさりのリングイネ
ブリのつみれ汁
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
べにズワイカニの塩茹で
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテカーニバル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
白子ときのこの醤油オイル漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝の湯引き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛と菜の花
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶ貝のバター醤油
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
バイ貝と菜の花の白和え
フグのバターコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣のポシェ スープ仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
たちかまぼこ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
京風ねぎま鍋
牡蠣の和風ジュレソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さざえ酢味噌和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエ壺煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
生サーモンのクリームパスタ
さざえの漬け茶づけ
シイラのハーブオイルコンフィ
マダチのトムヤム
媛スマの椀
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
つぶ貝とふきのとうの和え物
和らか蛸の天ぷら
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ズワイガニのクリームコロッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコとセロリのサラダ
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サーモンと木の子のアクアパッツァ
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
熟成まかじきのおうどん
北寄貝と柑橘のドレッシング
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヤリイカのトマトソースパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バターレモンカンパチ
タコブツの酢味噌和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりの四川風炒め
ホタテと野菜炒め
真蛸のセビーチェ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝のトマトグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラのタルトレット
魚のパイナップル煮
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニの塩ゆで
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯