サワラの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
熟成まかじきのおうどん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
まぐろたたき乗せ中日そば
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの串焼
カジカのとも和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテと野菜炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カキのスープ茶碗蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
トマトとメカジキの煮込み
水タコのパスタ ガーリックソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛と蕪の煮物椀
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエの葛打ち
サワラのタルトレット
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラのぬた
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコブツの酢味噌和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコとセロリのサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテのパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
43℃のカンパチ
サバの塩レモンパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈昆布〆 白子和え
するめイカとワタのスパゲティー
帆立の焼き半ぺん
カレイなるペペロンチーノ
サザエ壺煮
愛南クエのズッパディペッシェ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
毛蟹土鍋蒸し
平政湯豆腐
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ぶりの四川風炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛と菜の花
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
燻製ブイヤベース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝のトマトグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のバター醤油
ホタテの鯛だし包み焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカのトマトソースパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮海老雲吞麺
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
さざえ酢味噌和え
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチのマディラ酒風味
なめたがれいの親子握り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのカリッふわっパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛そぼろ白玉包み
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カニのトマトクリームパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビのカクテル
ブリのつみれ汁
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
活車エビのボリート シチリア風
和らか蛸の天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
カンパチ しゃぶ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマの椀
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立の水餃子
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ミズダコのアンダルシア風
鮃ソーセージ
べにズワイカニの塩茹で
シマアジとムール貝のスープパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金目鯛とあさりのリングイネ
クエのポワレと野菜添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マダチのトムヤム
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シイラのハーブオイルコンフィ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
名古屋ブリ大根
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
白子のソース
黒ムツとカブの和風パスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立のブイヤベース仕立て
たこの七味マヨ炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
さざえの漬け茶づけ
鱈白子ポン酢
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
炙り白子の卵黄添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タカバの水炊き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
京風ねぎま鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこちりめんごはん
たちかまぼこ
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
足赤海老のシュリンプカクテル
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコ足のトマト煮込み
クリガニの塩ゆで
生サーモンのクリームパスタ
真蛸のセビーチェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸し車エビの握り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエと聖護院カブのポタージュ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鱈白子ポン酢
ホタテカーニバル
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエのさまざまな火入れ バターソース
アガザエビの握り2種
平メのコンフィ
梅香る鯛の水餃子
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
紅ズワイガニの和風スープ
フグのバターコンフィ
メカジキのユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ズワイガニのクリームコロッケ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
茹でヤリイカの生姜醤油
ツブ貝と豆苗の炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
バターレモンカンパチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコの一口オデン
大葉香るカンパチの2色ピザ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝の湯引き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコめしコロッケ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のパイナップル煮
タコ温玉サラダ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエのバジルクリームパスタ