新鮮サザエのスパゲティー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タカバの水炊き
紅ズワイガニの和風スープ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
メカジキのユッケ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝のトマトグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
名古屋ブリ大根
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たこちりめんごはん
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
クエの葛打ち
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立の水餃子
べにズワイカニの塩茹で
鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カジカのとも和え
ミズダコのアンダルシア風
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
なめたがれいの親子握り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
ツブ貝と豆苗の炒め
燻製ブイヤベース
香川産真鯛のアクアパッツァ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛そぼろ白玉包み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテカーニバル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエ壺煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコの一口オデン
炙り白子の卵黄添え
白子のソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立の焼き半ぺん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコブツの酢味噌和え
足赤海老のシュリンプカクテル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
和らか蛸の天ぷら
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鱈白子ポン酢
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコ温玉サラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立のブイヤベース仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
毛蟹土鍋蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ズワイガニの酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マダチのトムヤム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの塩ゆで姫酢
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ハギポンズ
帆立と春雨のニンニク蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエのしょうゆ麹和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たちかまぼこ
茹でヤリイカの生姜醤油
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのしゃぶしゃぶ
さざえの漬け茶づけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニのクリームコロッケ
さざえ酢味噌和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコとセロリのサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
バターレモンカンパチ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝のバター醤油
ホタテの鯛だし包み焼
生サーモンのクリームパスタ
蒸し車エビの握り
トマトとメカジキの煮込み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝の湯引き
たらの白子のスープ ゆずの香り
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエの串焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
真蛸のセビーチェ
平政湯豆腐
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と菜の花
カンパチラグーのスパゲティ
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚のパイナップル煮
媛スマの椀
サワラのタルトレット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サワラの南蛮漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈の白子のブランマンジェ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ブリのつみれ汁
カニのトマトクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
43℃のカンパチ
サバの塩レモンパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテと春野菜のテリーヌ
水タコのパスタ ガーリックソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジのフレンチお寿司
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サワラのぬた
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
シマアジとムール貝のスープパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
フグのバターコンフィ
京風ねぎま鍋
真鱈白子ポン酢
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮海老雲吞麺
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣の和風ジュレソース
カキのスープ茶碗蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
わかめのしゃぶしゃぶ
まぐろたたき乗せ中日そば
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
スルメイカと黄ニラの和え物
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カレイなるペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
甘エビのカクテル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
梅香る鯛の水餃子
鯛のレモン塩バターパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
赤ムツの酒蒸し
ぶりの四川風炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコめしコロッケ
アカムツと津南舞茸のスープ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈の白子ウニソース焼き
クリガニの塩ゆで
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
寒ブリと蕪のたいたん
たこの七味マヨ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
アガザエビの握り2種
牡蠣の和風ジュレソース
バイ貝と菜の花の白和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
平メのコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
活車エビのボリート シチリア風
メカジキの赤酢あんかけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
クエのポワレと野菜添え
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鮃ソーセージ