真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
タコブツの酢味噌和え
ぶりの四川風炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝とふきのとうの和え物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのマディラ酒風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
燻製ブイヤベース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと野菜炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カキのスープ茶碗蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコと野菜のマリネ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タカバの水炊き
クエの葛打ち
魚のパイナップル煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カジカのとも和え
ホタテのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
サワラの南蛮漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鮃ソーセージ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
メカジキの赤酢あんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マダチのトムヤム
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝の湯引き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテキムチ(ひも入り)
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たこの七味マヨ炒め
43℃のカンパチ
たこちりめんごはん
ホッキ貝のトマトグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アガザエビの握り2種
ミズダコのアンダルシア風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジのフレンチお寿司
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛と蕪の煮物椀
茹でヤリイカの生姜醤油
鱈白子ポン酢
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリのつみれ汁
寒ブリと蕪のたいたん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ズワイガニの酒蒸し
京風ねぎま鍋
さざえ酢味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アカムツと津南舞茸のスープ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
香川産真鯛のアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
炙り白子の卵黄添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
活車エビのボリート シチリア風
タコ足のトマト煮込み
平メのコンフィ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メカジキのユッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
真鱈の白子ウニソース焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
梅香る鯛の水餃子
サザエとセロリのライムセビーチェ
クリガニの塩ゆで
スルメイカと黄ニラの和え物
白子のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老雲吞麺
甘エビのカクテル
媛スマの椀
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛そぼろ白玉包み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラのぬた
帆立と春雨のニンニク蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのポワレと野菜添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生サーモンのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハギポンズ
さざえの漬け茶づけ
帆立のブイヤベース仕立て
タコの一口オデン
牡蠣の和風ジュレソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
熟成まかじきのおうどん
サザエと聖護院カブのポタージュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立の水餃子
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
足赤海老のシュリンプカクテル
サバの塩レモンパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチ しゃぶ鍋
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエ壺煮
鯛のレモン塩バターパスタ
名古屋ブリ大根
蒸し車エビの握り
黒ムツとカブの和風パスタ
タコめしコロッケ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
フグのバターコンフィ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのさまざまな火入れ バターソース
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテカーニバル
カレイなるペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
赤ムツの酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコ温玉サラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たちかまぼこ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金目鯛とあさりのリングイネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
つぶ貝のバター醤油
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジとムール貝のスープパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カニのトマトクリームパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエのバジルクリームパスタ
真鱈白子ポン酢
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サワラのタルトレット
タコとセロリのサラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
べにズワイカニの塩茹で
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立の焼き半ぺん
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの塩ゆで姫酢
バイ貝と菜の花の白和え
真鱈昆布〆 白子和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛と菜の花
平政湯豆腐
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエの串焼
バターレモンカンパチ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
海の幸マーラー煮込み鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け