メヒカリと根菜のつみれ汁
茹でヤリイカの生姜醤油
タコとパプリカ、セロリのサラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鱈昆布〆 白子和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテの鯛だし包み焼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮃ソーセージ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
たちかまぼこ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
シイラのハーブオイルコンフィ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白子のソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サワラのタルトレット
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
さざえ酢味噌和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
べにズワイカニの塩茹で
平メのコンフィ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣の和風ジュレソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
富士山サーモンのクリームパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
鯛のアクアパッツァ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコと野菜のマリネ
鯛と菜の花
サザエの串焼
梅香る鯛の水餃子
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
たこちりめんごはん
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
名古屋ブリ大根
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サバの塩レモンパスタ
タコブツの酢味噌和え
タコの一口オデン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
炙り白子の卵黄添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛とあさりのリングイネ
新鮮サザエのスパゲティー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
クエのポワレと野菜添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
バターレモンカンパチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶりの四川風炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
クエの葛打ち
サザエの塩ゆで姫酢
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテカーニバル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝と柑橘のドレッシング
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテキムチ(ひも入り)
たらの白子のスープ ゆずの香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと野菜炒め
ズワイガニの酒蒸し
カジカのとも和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリのつみれ汁
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
白子ときのこの醤油オイル漬け
帆立の水餃子
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カニのトマトクリームパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鱈白子ポン酢
ヤリイカと茸の和風パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クリガニの塩ゆで
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
真鱈白子ポン酢
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さざえの漬け茶づけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチのしゃぶしゃぶ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ハギポンズ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
するめイカとワタのスパゲティー
タコとセロリのサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タカバの水炊き
フグのバターコンフィ
43℃のカンパチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヤリイカのトマトソースパスタ
熟成まかじきのおうどん
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
活車エビのボリート シチリア風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛と蕪の煮物椀
平政湯豆腐
シマアジのフレンチお寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サワラのぬた
生サーモンのクリームパスタ
サワラの南蛮漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘エビのカクテル
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコ足のトマト煮込み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
わかめのしゃぶしゃぶ
鯛そぼろ白玉包み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
たこの七味マヨ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
トマトとメカジキの煮込み
帆立としめじのクリームソースパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジとムール貝のスープパスタ
媛スマの椀
タコ温玉サラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
和らか蛸の天ぷら
毛蟹土鍋蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
京風ねぎま鍋
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立の焼き半ぺん
メカジキのユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテのパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
バイ貝と菜の花の白和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエとセロリのライムセビーチェ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
なめたがれいの親子握り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
蒸し車エビの握り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
タコめしコロッケ
魚のパイナップル煮
燻製ブイヤベース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチのマディラ酒風味
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮海老雲吞麺
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
カレイなるペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの赤酢あんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエ壺煮
サザエのしょうゆ麹和え
ツブ貝と豆苗の炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝の湯引き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチ しゃぶ鍋