黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
トマトとメカジキの煮込み
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのぬた
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
さざえの漬け茶づけ
マダチのトムヤム
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
名古屋ブリ大根
つぶ貝とふきのとうの和え物
まぐろたたき乗せ中日そば
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエのしょうゆ麹和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
わかめのしゃぶしゃぶ
甘エビのカクテル
黒ムツとカブの和風パスタ
クリガニの塩ゆで
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
茹でヤリイカの生姜醤油
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カレイなるペペロンチーノ
たこちりめんごはん
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのタルトレット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
足赤海老のシュリンプカクテル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鱈の白子ウニソース焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
燻製ブイヤベース
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ブリのつみれ汁
カンパチのマディラ酒風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のブイヤベース仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立の焼き半ぺん
サザエ壺煮
ホタテキムチ(ひも入り)
平メのコンフィ
真蛸のセビーチェ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
43℃のカンパチ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮海老雲吞麺
バイ貝と菜の花の白和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
イナダのみぞれ餡掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
カニのトマトクリームパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
毛蟹土鍋蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチラグーのスパゲティ
ズワイガニの酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
べにズワイカニの塩茹で
クエの葛打ち
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
サザエの塩ゆで姫酢
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝のトマトグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
なめたがれいの親子握り
シマアジとムール貝のスープパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマの椀
鮃ソーセージ
寒ブリと蕪のたいたん
サザエの串焼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
炙り白子の卵黄添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
フグのバターコンフィ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝のバター醤油
さざえ酢味噌和え
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣の和風ジュレソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タカバの水炊き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
和らか蛸の天ぷら
たちかまぼこ
ホタテと野菜炒め
鯛のアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
京風ねぎま鍋
タコ温玉サラダ
カジカのとも和え
白子のソース
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立としめじのクリームソースパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚のパイナップル煮
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の水餃子
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのユッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バターレモンカンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
鱈白子ポン酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ズワイガニのクリームコロッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
シイラのハーブオイルコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
海の幸マーラー煮込み鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たこの七味マヨ炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛と菜の花
するめイカとワタのスパゲティー
赤ムツの酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ハギポンズ
タコと野菜のマリネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコ足のトマト煮込み
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
アガザエビの握り2種
ススキ、カブ、筍のあんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱈の白子のブランマンジェ
鯛と蕪の煮物椀
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛そぼろ白玉包み
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコとセロリのサラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
平政湯豆腐
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテカーニバル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコの一口オデン
サバの塩レモンパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
梅香る鯛の水餃子
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコめしコロッケ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテの鯛だし包み焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
生サーモンのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
熟成まかじきのおうどん
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鱈白子ポン酢
たらの白子のスープ ゆずの香り
蒸し車エビの握り
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテのパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ