ズワイガニの酒蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白子のソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
梅香る鯛の水餃子
赤ムツの酒蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮃ソーセージ
カレイなるペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
シマアジのフレンチお寿司
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコ温玉サラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛と菜の花
サワラの南蛮漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
トマトとメカジキの煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
サワラのタルトレット
クエのさまざまな火入れ バターソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
べにズワイカニの塩茹で
ブリのつみれ汁
カキのスープ茶碗蒸し
甘エビのカクテル
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヤリイカのトマトソースパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
タコと野菜のマリネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのポワレと野菜添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
バターレモンカンパチ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
香川産真鯛のアクアパッツァ
まぐろたたき乗せ中日そば
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
生サーモンのクリームパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たこちりめんごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
南蛮海老雲吞麺
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
たらの白子のスープ ゆずの香り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコブツの酢味噌和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコ足のトマト煮込み
クエの葛打ち
サザエの串焼
ホタテカーニバル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
蒸し車エビの握り
真鱈白子ポン酢
ホタテと野菜炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
たちかまぼこ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さざえ酢味噌和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
寒ブリと蕪のたいたん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のトマトグラタン
タコめしコロッケ
するめイカとワタのスパゲティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテと春野菜のテリーヌ
サバの塩レモンパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝の湯引き
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カンパチのマディラ酒風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテのパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニのクリームコロッケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグのバターコンフィ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエ壺煮
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
熟成まかじきのおうどん
平メのコンフィ
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立としめじのクリームソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クリガニの塩ゆで
鱧の湯引き 酢味噌和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ぶりの四川風炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエの塩ゆで姫酢
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコの一口オデン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
北海道産真だち(白子)のムニエル
炙り白子の卵黄添え
43℃のカンパチ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
足赤海老のシュリンプカクテル
つぶ貝のバター醤油
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ハギポンズ
富士山サーモンのクリームパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの鯛だし包み焼
アカムツと津南舞茸のスープ
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
毛蟹土鍋蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱈白子ポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
名古屋ブリ大根
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
メヒカリと根菜のつみれ汁
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマと里イモのテリーヌ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
イナダのみぞれ餡掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
なめたがれいの親子握り
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣の和風ジュレソース
メカジキのユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
スルメイカと黄ニラの和え物
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鱈の白子ウニソース焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平政湯豆腐
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
京風ねぎま鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
魚のパイナップル煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タカバの水炊き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真蛸のセビーチェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのぬた
茹でヤリイカの生姜醤油
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立の水餃子
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立の焼き半ぺん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛と蕪の煮物椀
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛そぼろ白玉包み
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコとセロリのサラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鱈の白子のブランマンジェ
アガザエビの握り2種
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ハタのポシェ アンティボワーズ
燻製ブイヤベース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マダチのトムヤム
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンと木の子のアクアパッツァ