愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立の水餃子
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
43℃のカンパチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキの赤酢あんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カニのトマトクリームパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
さざえ酢味噌和え
カンパチのマディラ酒風味
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平政湯豆腐
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコ足のトマト煮込み
カレイなるペペロンチーノ
サワラの南蛮漬け
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ブリのつみれ汁
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
毛蟹土鍋蒸し
サワラのタルトレット
バターレモンカンパチ
ホッキ貝のトマトグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ズワイガニの酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
生サーモンのクリームパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
南蛮海老雲吞麺
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
和らか蛸の天ぷら
ホタテの鯛だし包み焼
鯛のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
蒸し車エビの握り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコの一口オデン
鱧の湯引き 酢味噌和え
するめイカとワタのスパゲティー
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のパイナップル煮
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
京風ねぎま鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子のソース
タコと野菜のマリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグのバターコンフィ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛と菜の花
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鱈白子ポン酢
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
平メのコンフィ
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣の和風ジュレソース
タコ温玉サラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
茹でヤリイカの生姜醤油
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マダチのトムヤム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
さざえの漬け茶づけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテと野菜炒め
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
アガザエビの握り2種
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真蛸のセビーチェ
ホタテカーニバル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈の白子ウニソース焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
富士山サーモンのクリームパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈白子ポン酢
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のレモン塩バターパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たこの七味マヨ炒め
大葉香るカンパチの2色ピザ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たちかまぼこ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タカバの水炊き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
メカジキのユッケ
帆立としめじのクリームソースパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニのクリームコロッケ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテと春野菜のテリーヌ
シマアジのフレンチお寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチラグーのスパゲティ
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
サザエの塩ゆで姫酢
熟成まかじきのおうどん
トマトとメカジキの煮込み
梅香る鯛の水餃子
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
燻製ブイヤベース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
アカムツと津南舞茸のスープ
サバの塩レモンパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
媛スマの椀
寒ブリと蕪のたいたん
サザエの串焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立の焼き半ぺん
帆立と春雨のニンニク蒸し
名古屋ブリ大根
クエのさまざまな火入れ バターソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコとセロリのサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコめしコロッケ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
わかめのしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
鱈の白子のブランマンジェ
炙り白子の卵黄添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
なめたがれいの親子握り
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝の湯引き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ぶりの四川風炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの葛打ち
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエと聖護院カブのポタージュ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イナダのみぞれ餡掛け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエのしょうゆ麹和え
たこちりめんごはん
赤ムツの酒蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
つぶ貝のアマトリチャーナ
鮃ソーセージ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエ壺煮
サワラのぬた
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
海の幸マーラー煮込み鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
甘エビのカクテル
つぶ貝のバター醤油
帆立のブイヤベース仕立て
クエのポワレと野菜添え
べにズワイカニの塩茹で
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
クリガニの塩ゆで
ハギポンズ
ススキ、カブ、筍のあんかけ