海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチのマディラ酒風味
媛スマの椀
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
平メのコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
帆立の焼き半ぺん
和らか蛸の天ぷら
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
さざえ酢味噌和え
ホタテカーニバル
アガザエビの握り2種
平政湯豆腐
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真ハタのポシェ アンティボワーズ
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
南蛮海老雲吞麺
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
甘エビのカリッふわっパスタ
タコブツの酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
京風ねぎま鍋
タコとセロリのサラダ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
名古屋ブリ大根
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
炙り白子の卵黄添え
カレイなるペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラのタルトレット
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鱈白子ポン酢
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子のソース
タコと野菜のマリネ
毛蟹土鍋蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
わかめのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
カジカのとも和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛と蕪の煮物椀
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ズワイガニのクリームコロッケ
カンパチ しゃぶ鍋
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのつみれ汁
マコガレイのソテー、菜の花のソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
べにズワイカニの塩茹で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのスープ茶碗蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鮃ソーセージ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タコ足のトマト煮込み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのぬた
香川産真鯛のアクアパッツァ
たらの白子のスープ ゆずの香り
メカジキのユッケ
ハギポンズ
タコ温玉サラダ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝と柑橘のドレッシング
なめたがれいの親子握り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱧の湯引き 酢味噌和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの南蛮漬け
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ツブ貝と豆苗の炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
43℃のカンパチ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タカバの水炊き
ヤリイカのトマトソースパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カニのトマトクリームパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
魚のパイナップル煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シイラのハーブオイルコンフィ
赤ムツの酒蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
バイ貝と菜の花の白和え
たこちりめんごはん
鱈白子ポン酢
白子ときのこの醤油オイル漬け
真蛸のセビーチェ
鱈の白子のブランマンジェ
帆立の水餃子
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
バターレモンカンパチ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
燻製ブイヤベース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
甘エビのカクテル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニの酒蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
茹でヤリイカの生姜醤油
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サバの塩レモンパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クリガニの塩ゆで
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコめしコロッケ
サザエの串焼
ホタテの鯛だし包み焼
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マダチのトムヤム
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
大葉香るカンパチの2色ピザ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝のバター醤油
蒸し車エビの握り
フグのバターコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホタテのパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鯛そぼろ白玉包み
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
梅香る鯛の水餃子
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
するめイカとワタのスパゲティー
鯛と菜の花
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
熟成まかじきのおうどん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
寒ブリと蕪のたいたん
イナダのみぞれ餡掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
ミズダコのアンダルシア風
さざえの漬け茶づけ
メカジキの赤酢あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエ壺煮
たちかまぼこ
金目鯛とあさりのリングイネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鱈の白子ウニソース焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエのポワレと野菜添え
ホタテと野菜炒め
まぐろたたき乗せ中日そば
ぶりの四川風炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコの一口オデン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝の湯引き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯