サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サバの塩レモンパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエ壺煮
甘エビのカリッふわっパスタ
平メのコンフィ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエのポワレと野菜添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
京風ねぎま鍋
べにズワイカニの塩茹で
ツブ貝と豆苗の炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのマディラ酒風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコ温玉サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエの塩ゆで姫酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝のトマトグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
カキのスープ茶碗蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シイラのハーブオイルコンフィ
タコと野菜のマリネ
フグのバターコンフィ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
バイ貝と菜の花の白和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カジカのとも和え
鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メカジキのユッケ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
海の幸マーラー煮込み鍋
まぐろたたき乗せ中日そば
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコの一口オデン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
43℃のカンパチ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立としめじのクリームソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ酢味噌和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バターレモンカンパチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカと茸の和風パスタ
炙り白子の卵黄添え
鯛と菜の花
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
梅香る鯛の水餃子
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立と春雨のニンニク蒸し
シマアジのフレンチお寿司
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立の水餃子
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
マダチのトムヤム
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のポシェ スープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
北寄貝と柑橘のドレッシング
茹でヤリイカの生姜醤油
和らか蛸の天ぷら
サワラのぬた
真鱈昆布〆 白子和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ズワイガニの酒蒸し
たちかまぼこ
トマトとメカジキの煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生サーモンのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
赤ムツの酒蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミズダコのアンダルシア風
サワラのタルトレット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
熟成まかじきのおうどん
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコとセロリのサラダ
タコめしコロッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
燻製ブイヤベース
魚のパイナップル煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテと野菜炒め
ブリのつみれ汁
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真鱈の白子ウニソース焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
たこの七味マヨ炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
なめたがれいの親子握り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立の焼き半ぺん
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
愛南クエのズッパディペッシェ
真鱈白子ポン酢
蒸し車エビの握り
鱈白子ポン酢
黒ムツとカブの和風パスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
平政湯豆腐
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
大葉香るカンパチの2色ピザ
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛そぼろ白玉包み
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クリガニの塩ゆで
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
タコブツの酢味噌和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマと里イモのテリーヌ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
媛スマの椀
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテキムチ(ひも入り)
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ハギポンズ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
甘エビのカクテル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
名古屋ブリ大根
ホタテのパスタ
さざえの漬け茶づけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カニのトマトクリームパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
富士山サーモンのクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真蛸のセビーチェ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
アガザエビの握り2種
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
毛蟹土鍋蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチラグーのスパゲティ
サワラの南蛮漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエの串焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエのバジルクリームパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝のバター醤油
徳島県産天然クエとハモのステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
活車エビのボリート シチリア風
カレイなるペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タカバの水炊き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコ足のトマト煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
たこちりめんごはん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白子のソース
鮃ソーセージ
春菊とホタテのにんにくソース掛け