真鱈白子ポン酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのさまざまな火入れ バターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエの塩ゆで姫酢
べにズワイカニの塩茹で
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテカーニバル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のレモン塩バターパスタ
タコとセロリのサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛と菜の花
愛南クエのズッパディペッシェ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鮃ソーセージ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
燻製ブイヤベース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
さざえの漬け茶づけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
スルメイカと黄ニラの和え物
ミズダコのアンダルシア風
サザエのバジルクリームパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエと聖護院カブのポタージュ
熟成まかじきのおうどん
赤ムツの酒蒸し
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの鯛だし包み焼
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ズワイガニのクリームコロッケ
カンパチラグーのスパゲティ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコ温玉サラダ
甘エビのカクテル
ブリのつみれ汁
寒ブリと蕪のたいたん
クエの葛打ち
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鱈白子ポン酢
アカムツと津南舞茸のスープ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
紅ズワイガニの和風スープ
バイ貝と菜の花の白和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
ハギポンズ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのしょうゆ麹和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコの一口オデン
タコ足のトマト煮込み
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白子のソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カジカのとも和え
サザエ壺煮
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテのパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平メのコンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
富士山サーモンのクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
炙り白子の卵黄添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛と蕪の煮物椀
たこちりめんごはん
サザエの串焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立の水餃子
真鱈の白子ウニソース焼き
毛蟹土鍋蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコめしコロッケ
メカジキのユッケ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮サザエのスパゲティー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立のブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カレイなるペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
京風ねぎま鍋
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タカバの水炊き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
帆立と春雨のニンニク蒸し
なめたがれいの親子握り
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
名古屋ブリ大根
真蛸のセビーチェ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝の湯引き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
わかめのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
43℃のカンパチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテと野菜炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛のアクアパッツァ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サバの塩レモンパスタ
クエのポワレと野菜添え
するめイカとワタのスパゲティー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
ヤリイカのトマトソースパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
蒸し車エビの握り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコと野菜のマリネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛そぼろ白玉包み
サワラのタルトレット
フグのバターコンフィ
サワラの南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
大葉香るカンパチの2色ピザ
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
カニのトマトクリームパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえ酢味噌和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
バターレモンカンパチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝とふきのとうの和え物
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サワラのぬた
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マダチのトムヤム
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
メカジキの赤酢あんかけ
帆立の焼き半ぺん
梅香る鯛の水餃子
クリガニの塩ゆで
シマアジのフレンチお寿司
鱈の白子のブランマンジェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カンパチのマディラ酒風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
南蛮海老雲吞麺
カンパチ しゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アガザエビの握り2種
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビのカリッふわっパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
たちかまぼこ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりの四川風炒め
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコブツの酢味噌和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
魚のパイナップル煮
平政湯豆腐
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
媛スマの椀
サザエとセロリのライムセビーチェ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝のアマトリチャーナ