愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
バイ貝と菜の花の白和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱈の白子のブランマンジェ
毛蟹土鍋蒸し
活車エビのボリート シチリア風
カレイなるペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
シマアジのフレンチお寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの串焼
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平政湯豆腐
真蛸のセビーチェ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のアマトリチャーナ
愛南クエのズッパディペッシェ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛と菜の花
サワラのぬた
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サワラの南蛮漬け
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのタルトレット
タコの一口オデン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリのつみれ汁
白子のソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ハギポンズ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
炙り白子の卵黄添え
サザエのバジルクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さざえの漬け茶づけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
クリガニの塩ゆで
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテの鯛だし包み焼
新鮮サザエのスパゲティー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
バターレモンカンパチ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鱈白子ポン酢
サザエ壺煮
つぶ貝のバター醤油
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
べにズワイカニの塩茹で
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
まぐろたたき乗せ中日そば
京風ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
アカムツと津南舞茸のスープ
紅ズワイガニの和風スープ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カキのスープ茶碗蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコと野菜のマリネ
アガザエビの握り2種
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグのバターコンフィ
名古屋ブリ大根
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテカーニバル
燻製ブイヤベース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の水餃子
平メのコンフィ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ぶりの四川風炒め
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテと野菜炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニの酒蒸し
タコとセロリのサラダ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこちりめんごはん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スルメイカと黄ニラの和え物
赤ムツの酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝と豆苗の炒め
鱧の湯引き 酢味噌和え
南蛮海老雲吞麺
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生サーモンのクリームパスタ
鱈白子ポン酢
たこの七味マヨ炒め
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蒸し車エビの握り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
金目鯛とあさりのリングイネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣の和風ジュレソース
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たちかまぼこ
クエのポワレと野菜添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコめしコロッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
北寄貝と柑橘のドレッシング
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
帆立の焼き半ぺん
サバの塩レモンパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
メカジキのユッケ
タカバの水炊き
帆立のブイヤベース仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテのパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマの椀
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカのトマトソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
43℃のカンパチ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの塩ゆで姫酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮃ソーセージ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
梅香る鯛の水餃子
タコ温玉サラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さざえ酢味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
熟成まかじきのおうどん
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエのしょうゆ麹和え
茹でヤリイカの生姜醤油
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
魚のパイナップル煮
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ミズダコのアンダルシア風
真鱈の白子ウニソース焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
トマトとメカジキの煮込み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのマディラ酒風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝のトマトグラタン
タコブツの酢味噌和え
カンパチ しゃぶ鍋
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カジカのとも和え
ホタテキムチ(ひも入り)
寒ブリと蕪のたいたん
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マダチのトムヤム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの葛打ち