媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
43℃のカンパチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
べにズワイカニの塩茹で
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
平メのコンフィ
シイラのハーブオイルコンフィ
魚のパイナップル煮
甘エビのカクテル
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝のトマトグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
茹でヤリイカの生姜醤油
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の水餃子
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カキのスープ茶碗蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ヤリイカのトマトソースパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
燻製ブイヤベース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの塩ゆで姫酢
ズワイガニの酒蒸し
マダチのトムヤム
生サーモンのクリームパスタ
フグのバターコンフィ
カジカのとも和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
なめたがれいの親子握り
ホタテカーニバル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
ミズダコのアンダルシア風
鯛と菜の花
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエの串焼
クエのポワレと野菜添え
鯛のアクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
媛スマの椀
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラのぬた
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝とふきのとうの和え物
ぶりの四川風炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
タコとセロリのサラダ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のブイヤベース仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
アガザエビの握り2種
富士山サーモンのクリームパスタ
メカジキのユッケ
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝の湯引き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鱈白子ポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
たちかまぼこ
サザエ壺煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
タカバの水炊き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
トマトとメカジキの煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
白子ときのこの醤油オイル漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコと野菜のマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北海道産真だち(白子)のムニエル
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙り白子の卵黄添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立の焼き半ぺん
足赤海老のシュリンプカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
アカムツと津南舞茸のスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジのフレンチお寿司
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝のバター醤油
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
梅香る鯛の水餃子
真蛸のセビーチェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコ足のトマト煮込み
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
京風ねぎま鍋
南蛮海老雲吞麺
鯛そぼろ白玉包み
ホタテの鯛だし包み焼
バターレモンカンパチ
クリガニの塩ゆで
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコの一口オデン
平政湯豆腐
真鱈白子ポン酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
熟成まかじきのおうどん
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鮃ソーセージ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
黒ムツとカブの和風パスタ
蒸し車エビの握り
メカジキの赤酢あんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハギポンズ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチラグーのスパゲティ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのマディラ酒風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
愛南クエのズッパディペッシェ
タコ温玉サラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
真ハタのポシェ アンティボワーズ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
白子のソース
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチ しゃぶ鍋
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの塩レモンパスタ
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテと野菜炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たこちりめんごはん
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラの南蛮漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコとパプリカ、セロリのサラダ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鱈昆布〆 白子和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サワラのタルトレット
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリのつみれ汁
まぐろたたき乗せ中日そば
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのしょうゆ麹和え
寒ブリと蕪のたいたん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛と蕪の煮物椀
タコめしコロッケ
和らか蛸の天ぷら
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
名古屋ブリ大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
イナダのみぞれ餡掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え