ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
和らか蛸の天ぷら
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立としめじのクリームソースパスタ
メカジキのユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチのマディラ酒風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
寒ブリと蕪のたいたん
マダチのトムヤム
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテのパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコとセロリのサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヤリイカのトマトソースパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
熟成まかじきのおうどん
たこの七味マヨ炒め
カジカのとも和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
さざえの漬け茶づけ
海の幸マーラー煮込み鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマの椀
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白子のソース
ハギポンズ
香川産真鯛のアクアパッツァ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエの塩ゆで姫酢
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの葛打ち
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シイラのハーブオイルコンフィ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
生サーモンのクリームパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
毛蟹土鍋蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のアクアパッツァ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クリガニの塩ゆで
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコの一口オデン
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジとムール貝のスープパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カニのトマトクリームパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝の湯引き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣のポシェ スープ仕立て
平メのコンフィ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
南蛮海老雲吞麺
燻製ブイヤベース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこちりめんごはん
ぶりの四川風炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヤリイカと茸の和風パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛そぼろ白玉包み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコ温玉サラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエの串焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鱈昆布〆 白子和え
魚のパイナップル煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのつみれ汁
ズワイガニの酒蒸し
タコと野菜のマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコめしコロッケ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
トマトとメカジキの煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
タコブツの酢味噌和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツの酒蒸し
サザエ壺煮
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのスープ茶碗蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
タコ足のトマト煮込み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝のトマトグラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
43℃のカンパチ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
紅ズワイガニの和風スープ
カレイなるペペロンチーノ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘エビのカクテル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
牡蠣の和風ジュレソース
足赤海老のシュリンプカクテル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの鯛だし包み焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈の白子のブランマンジェ
タカバの水炊き
つぶ貝のバター醤油
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鱈の白子ウニソース焼き
サワラのぬた
ホタテキムチ(ひも入り)
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと野菜炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スルメイカと黄ニラの和え物
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
サバの塩レモンパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メカジキの赤酢あんかけ
さざえ酢味噌和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣の和風ジュレソース
鮃ソーセージ
平政湯豆腐
ホタテと春野菜のテリーヌ
バターレモンカンパチ
真鱈白子ポン酢
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立の水餃子
たらの白子のスープ ゆずの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鱈白子ポン酢
クエのポワレと野菜添え
炙り白子の卵黄添え
京風ねぎま鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
アガザエビの握り2種
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サワラの南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
ズワイガニのクリームコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
フグのバターコンフィ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
わかめのしゃぶしゃぶ
蒸し車エビの握り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛と菜の花
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
たちかまぼこ
名古屋ブリ大根
茹でヤリイカの生姜醤油
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝のアマトリチャーナ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジのフレンチお寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
梅香る鯛の水餃子
帆立の焼き半ぺん
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
真蛸のセビーチェ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテカーニバル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メヒカリと根菜のつみれ汁
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ