サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
北海道産真だち(白子)のムニエル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
富士山サーモンのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮃ソーセージ
ヤリイカと茸の和風パスタ
活車エビのボリート シチリア風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立の焼き半ぺん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のブイヤベース仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
生サーモンのクリームパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鱈の白子ウニソース焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
カジカのとも和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さざえの漬け茶づけ
カニのトマトクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ハギポンズ
タコ足のトマト煮込み
茹でヤリイカの生姜醤油
ブリのつみれ汁
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
毛蟹土鍋蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魚のパイナップル煮
足赤海老のシュリンプカクテル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
たこちりめんごはん
鯛と蕪の煮物椀
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛と菜の花
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タカバの水炊き
真鱈昆布〆 白子和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
香川産真鯛のアクアパッツァ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
ズワイガニの酒蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
燻製ブイヤベース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛そぼろ白玉包み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マダチのトムヤム
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
愛南クエのズッパディペッシェ
するめイカとワタのスパゲティー
バイ貝と菜の花の白和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クエのポワレと野菜添え
タコめしコロッケ
ホッキ貝のトマトグラタン
サバの塩レモンパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
カキのスープ茶碗蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコとセロリのサラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
フグのバターコンフィ
たこの七味マヨ炒め
牡蠣の和風ジュレソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白子のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラのタルトレット
鱈の白子のブランマンジェ
帆立の水餃子
なめたがれいの親子握り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金目鯛とあさりのリングイネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立と春雨のニンニク蒸し
カンパチのマディラ酒風味
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
クリガニの塩ゆで
カンパチのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
媛スマの椀
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シマアジのフレンチお寿司
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテと野菜炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
真蛸のセビーチェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
つぶ貝のアマトリチャーナ
寒ブリと蕪のたいたん
サザエのバジルクリームパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの塩ゆで姫酢
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエの串焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの鯛だし包み焼
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
黒ムツとカブの和風パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラのぬた
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
蒸し車エビの握り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテカーニバル
鱈白子ポン酢
アカムツと津南舞茸のスープ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平メのコンフィ
タコ温玉サラダ
タコブツの酢味噌和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝の炭焼きリゾット
梅香る鯛の水餃子
まぐろたたき乗せ中日そば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエとセロリのライムセビーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘エビのカクテル
サザエ壺煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
バターレモンカンパチ
ホタテと春野菜のテリーヌ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ぶりの四川風炒め
アガザエビの握り2種
メカジキの赤酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たちかまぼこ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ミズダコのアンダルシア風
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
べにズワイカニの塩茹で
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのユッケ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鱧の湯引き 酢味噌和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝のバター醤油
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鱈白子ポン酢
赤ムツの酒蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコの一口オデン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
熟成まかじきのおうどん
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
和らか蛸の天ぷら
カレイなるペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
京風ねぎま鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヤリイカのトマトソースパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙り白子の卵黄添え
43℃のカンパチ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
名古屋ブリ大根
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
紅ズワイガニの和風スープ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ハタのポシェ アンティボワーズ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平政湯豆腐
サワラの南蛮漬け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの葛打ち
ホタテのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮海老雲吞麺