カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
生サーモンのクリームパスタ
さざえ酢味噌和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
タコの一口オデン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たこの七味マヨ炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真蛸のセビーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
帆立の焼き半ぺん
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ハギポンズ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
魚のパイナップル煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
さざえの漬け茶づけ
まぐろたたき乗せ中日そば
ミズダコのアンダルシア風
大葉香るカンパチの2色ピザ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝のアマトリチャーナ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
カキのスープ茶碗蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
名古屋ブリ大根
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カレイなるペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
するめイカとワタのスパゲティー
バターレモンカンパチ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鱈の白子のブランマンジェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鱈昆布〆 白子和え
スルメイカと黄ニラの和え物
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテの鯛だし包み焼
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
炙り白子の卵黄添え
足赤海老のシュリンプカクテル
紅ズワイガニの和風スープ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチのマディラ酒風味
香川産真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
梅香る鯛の水餃子
帆立としめじのクリームソースパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アガザエビの握り2種
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ヤリイカと茸の和風パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マダチのトムヤム
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのぬた
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
赤ムツの酒蒸し
タコと野菜のマリネ
南蛮海老雲吞麺
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シイラのハーブオイルコンフィ
燻製ブイヤベース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
白子のソース
タコとセロリのサラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこちりめんごはん
フグのバターコンフィ
たらの白子のスープ ゆずの香り
黒ムツとカブの和風パスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クリガニの塩ゆで
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
新鮮サザエのスパゲティー
サザエと聖護院カブのポタージュ
媛スマと里イモのテリーヌ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛と菜の花
鮃ソーセージ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
クエの葛打ち
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カニのトマトクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチ しゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのつみれ汁
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコ足のトマト煮込み
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
43℃のカンパチ
真鱈白子ポン酢
ススキ、カブ、筍のあんかけ
べにズワイカニの塩茹で
バイ貝と菜の花の白和え
サバの塩レモンパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
わかめのしゃぶしゃぶ
平政湯豆腐
京風ねぎま鍋
毛蟹土鍋蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
茹でヤリイカの生姜醤油
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のレモン塩バターパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと野菜炒め
サザエ壺煮
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝の湯引き
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコめしコロッケ
蒸し車エビの握り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテのパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
なめたがれいの親子握り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテカーニバル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
牡蠣の和風ジュレソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝のトマトグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘エビのカクテル
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛そぼろ白玉包み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サワラの南蛮漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のアクアパッツァ
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝のバター醤油
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ズワイガニのクリームコロッケ
平メのコンフィ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
甘エビのカリッふわっパスタ
カジカのとも和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
たちかまぼこ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
活車エビのボリート シチリア風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコ温玉サラダ
サザエの串焼
メカジキのユッケ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
富士山サーモンのクリームパスタ
タカバの水炊き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ズワイガニの酒蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サワラのタルトレット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
北寄貝と柑橘のドレッシング
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立の水餃子
白子ときのこの醤油オイル漬け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
和らか蛸の天ぷら
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱈白子ポン酢
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水タコのパスタ ガーリックソース
タコブツの酢味噌和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜