陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
紅ズワイガニの和風スープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
毛蟹土鍋蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
梅香る鯛の水餃子
クリガニの塩ゆで
媛スマの椀
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
香川産真鯛のアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
43℃のカンパチ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエのポワレと野菜添え
イナダのみぞれ餡掛け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
アカムツと津南舞茸のスープ
真鱈白子ポン酢
ホタテと野菜炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
生サーモンのクリームパスタ
カニのトマトクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のアクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハギポンズ
シマアジのフレンチお寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
タコブツの酢味噌和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
牡蠣の和風ジュレソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸し車エビの握り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白子のソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
まぐろたたき乗せ中日そば
大葉香るカンパチの2色ピザ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
さざえ酢味噌和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ススキ、カブ、筍のあんかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグのバターコンフィ
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
鯛のレモン塩バターパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛そぼろ白玉包み
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチのマディラ酒風味
ツブ貝と豆苗の炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鱈昆布〆 白子和え
京風ねぎま鍋
牡蠣のポシェ スープ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛と蕪の煮物椀
ヤリイカと茸の和風パスタ
炙り白子の卵黄添え
ぶりの四川風炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコの一口オデン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマと里イモのテリーヌ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
たちかまぼこ
水タコのパスタ ガーリックソース
鱈の白子のブランマンジェ
アガザエビの握り2種
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鮃ソーセージ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの串焼
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘エビのカクテル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
サザエ壺煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
魚のパイナップル煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコめしコロッケ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
カジカのとも和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコと野菜のマリネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サバの塩レモンパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
活車エビのボリート シチリア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
燻製ブイヤベース
帆立の水餃子
平政湯豆腐
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
海の幸マーラー煮込み鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平メのコンフィ
ズワイガニの酒蒸し
鯛と菜の花
甘エビのカリッふわっパスタ
南蛮海老雲吞麺
たらの白子のスープ ゆずの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラのタルトレット
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテカーニバル
たこちりめんごはん
べにズワイカニの塩茹で
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのしょうゆ麹和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ミズダコのアンダルシア風
サワラの南蛮漬け
鱈白子ポン酢
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立の焼き半ぺん
タカバの水炊き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
熟成まかじきのおうどん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
赤ムツの酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝のバター醤油
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
和らか蛸の天ぷら
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
バイ貝と菜の花の白和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの赤酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコとセロリのサラダ
真蛸のセビーチェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエの塩ゆで姫酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝と柑橘のドレッシング
ズワイガニのクリームコロッケ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエと聖護院カブのポタージュ
ブリのつみれ汁
カンパチのしゃぶしゃぶ
名古屋ブリ大根
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝の湯引き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
なめたがれいの親子握り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
新鮮サザエのスパゲティー
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
寒ブリと蕪のたいたん
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カレイなるペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラのぬた
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マダチのトムヤム
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテの鯛だし包み焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホタテと春野菜のテリーヌ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコ温玉サラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ